Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Умереть за золотой батон

Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

«Все погибшие опознаны. Сегодня мы из морга отправляем 33 человека их родственникам. У нас есть связь со всеми родственниками», — сказал он.

ДОНЕЦК, 29 мая — РИА Новости.

Мне вот интересно — это реально «добровольцы» или всё-таки наёмники? Это важно. Наёмников не жалко, умирать на войне — это их профессия. А вот добровольцы попёрлись в Украину благодаря круглосуточной лжи российских СМИ, визжащих о страшных фашистах, от которых нужно защитить «братский народ Донбасса». Не исключаю, что нашлись романтичные идиоты, которые на это купились, приехали и были убиты.

И что, никто в России не спросит у СМИ «что ж вы суки делаете?!..»

Tags: Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 730 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →