?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Хаус-крейзи

Улыбнуло :)

…Евпахов был вообще алкогольным талантом. Его можно было застать на всех общежитийных пьянках. Причем — часто одновременно. То есть идешь на 23февраля(общага повально гудит) из 402, к примеру в 733 — опа — там Евпахов. Погодь,он же вроде внизу квасил… спускаешься на 5й — Евпахов с ПМП глушит портвейн на лестнице, пришел в 504-он тут как тут-хуярит водку. Клонируется он, что ли ,сука?

В институт Евгений попал «по распределению». Была такая практика-что завод посылал человека в ВУЗ, того брали без экзаменов-а за это молодой специалист был обязан отработать три года на производстве.
На седьмой год обучения завод заворошился — где, мол, наш молодой специалист? Страсть как скучаем мы по нему. Производство не справляется без его фундаментальных знаний.
В институте он тоже всех порядком подзаебал, потому ему в темпе вальса слепили диплом и выпнули на завод. Получите взад вашего степного сизого орла, суки. Он вам, блять, ща наработает.

По приезду Женечку назначили сходу мастером цеха — у них там дёфицит дипломированных кадров был. Опрометчивое решение.

Рабочие встретили нового начальника хмуро. Тоже мне приперся — хуй с горы, ждали тебя прям. До него в цеху заправлял любимый всеми бездипломный Михалыч, а тут этот на нашу голову. Пролетариат решил споить интеллигенцию. Идиоты — нашли кого.

В первый же день угрюмые рабочие окружили начальника и начали его молча с прищуром разглядывать. Смотрины затянулись. Наконец, свергнутый Михалыч вопросил:
-Студэнт?
-Студент-покивал повинной головой Евпахов.
-И небось и водки-то выпить не сможешь, а студэнт? — с презрением сплюнул бывалый Михалыч.
Евпахов, кого 7 лет гоняли за водку, а тут- гнобят за трезвость, аж задохнулся.
-Йа? Водкуу??? Не смогу????!!!
-Вечером назначение твое обмоем, студэнт — резюмировал Михалыч и хитро подмигнул.

По примеру старшего рабочие весь день предвкушали и подмигивали друг другу.
Доморгались, суки.

Напор класс бьет — вечером Евпахов не посрамил альма-матер и перепил весь цех. Под конец ему и исподтишка подливали, и пили с ним в разнобой — ничего не помогло. Цех в едином порыве заночевал на рабочих местах. Седомудого Михалыча Евпахов победно доволок до его дома. Тот был в полной невменяйке.
Разгром почитай всухую.

Рабочий класс не смирился с поражением и запросил реваншу. Евпахов поднял перчатку с пола. Результат — тот же. Цех в дрова, Евгений тащит поверженного предшественника к жене на расправу.
Бои приняли затяжной характер. Рабочая гордость не позволяла пролетариату признать поражение, а здоровье не давало одержать победу. О плане и работе все забыли — какая нахуй работа, когда тут такие дела творятся? Не сразу, но в заводоуправлении заволновались. Что то давно нет вестей из третьего цеха. И продукции его что то не видать. Как там молодой специалист — справляется ли?

Еще как справляется — в цеху обнаружилась куча синих тел на полу и весьма бодрый начальник. Который пояснил, что застал такую картину по приходу и уже две недели ее наблюдает. У вас так принято, да?

Начальство долго копалось в телах и нарыло Михалыча — его поставили ж надзирать за молодым начальником и вводить его в курс дела.
Михалыча долго трясли,матерно ругали, потом поволокли в кабинет директору. Где гегемон с застенчивым журчанием обоссался.
Михалыча помыли, уложили на диван, с утра подняли и похмелили. Потом допросили.
С трудом, но к нему вернулся дар речи и Михалыч смог более-менее внятно донести до директора причину развала производства.
-Гони его нахуй, Петр Степаныч, этого алкаша, а не то мы всем цехом в ЛТП уедем! Ты меня знаешь — я меру знаю, но этот кашалот водку как воду хлещет! Какой там! Мы с тобой вдвоем столько воды не выпьем!
-Не гони, Михалыч! Этот студент?
-Студент???? — Михалыч закашлялся и долго синел лицом — это, блядь, не студент! Это, сука, я даже не знаю, что такое! Я, блять, пить еще до войны начал, но такого за всю жизнь не видел! Гони его в пизду, Петр Степаныч, Христом-Богом тебя молю!!!!
-Ну раз ты просишь…
Заинтригованный Петр Степаныч все же вызвал Евпахова поговорить по душам. По результатам разговора директор уехал под капельницу, и как пришел в себя подписал приказ об увольнении Евлахова «по собственному желанию»
Вторым приказом он отменил практику «распределения». Ну его Дуньке в кику этот институт с его специалистами.
Дипломированных алкашей нам тут не хватало. Со своими бы управиться.

(с) vinauto777

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество…

  • 1
max_andriyahov 26 мая, 2014
Это не анекдот.ру))) Это местный автор - http://vinauto777.livejournal.com/30492.html

у него такого - 100 записей!

engineer_kpi 26 мая, 2014
1) Происходящее в этом эссе относится к советскому прошлому России, или к её сегодняшнему настоящему?

2) Тема бухания (в кино, литературе, повседневном разговоре) россиянам ещё не надоела? Своим однообразием.




engineer_kpi 26 мая, 2014
Посмотрел "местнахождение" в ЖЖ автора.
Вроде написано "Russian Federation"...
Хотя, может и про Украину, да.
Или про Эстонию.
Или про Грузию.
Велика Россия-Матушка...


engineer_kpi 26 мая, 2014
да, он это указывает в личных данных.

tanay2 26 мая, 2014
А как это определяется? Акцент по тексту раскидан?

vctrsklv 26 мая, 2014
Как она может надоесть, вы в своём уме?

lsdok 26 мая, 2014
Почему второй вопрос обращен к россиянам? Спрашивай того, кого это "улыбнуло"

ezhi59 26 мая, 2014
Работяги то стукачами оказались, не по-пролетарски это.

ungorm 26 мая, 2014
Эх, жалко конец немного грустный...

(Анонимно) 26 мая, 2014
А это как посмотреть.
Имхо совсем не грустный. Парень отучился за казённый счёт и благополучно отмахался от 3-хгодичной повинности - вольный птиц.

dr_dmouse 26 мая, 2014
хорошо кстати, давно вот просто так не улыбало)

  • 1