?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Покращення с каждым днём

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский заявил, что для создания особой экономической зоны в Крыму будут привлечены трудовые мигранты.

«Буквально в пятницу на выездном совещании обсуждали вопросы привлечения трудовых мигрантов для работы в создаваемой на полуострове особой экономической зоне», — сказал глава ФМС.

По данным ФМС, в 2013 году на территорию России въехало 17,7 млн человек. Около 12,4 млн приехали «на работу или на заработки». По словам Ромодановского, «на работу» — приехали те, кто стремился получить патент и разрешение на работу, «на заработки» приезжали те, кто пытался работать нелегально. При этом соотношение легальных и нелегальных трудовых мигрантов глава ФМС оценил 40% к 60%. То есть на территории РФ находится порядка 7,44 миллиона нелегалов.

источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tante0704 22 мая, 2014
Крым теперь китайский?

Не.

moisha_liberman 22 мая, 2014
Это про заробитчан с Буковины. Можно не беспокоиться. Трубу для газа из Китая ещё туда не протянули... :)))

belarusik969 22 мая, 2014
а что сейчас не китайское?

mefed47 22 мая, 2014
Живя во Флориде необязательно знать английский язык - вполне достаточно испанского. И никто в США глазками не моргает по этому поводу. Как то так.

boghdan 23 мая, 2014
Ровно как и Мексика / Куба не сочиняет сказок про ущимление испаноязычных с целью отжать полуостров у ужасных гринго - пособников самого с0т0ны )

mefed47 23 мая, 2014
Верно, потому я и против призывов к аншлюсу Донецких и прочих республик, в которых, надо признать, ждут нас далеко не все. Правда, Крым, это совершенно иная ситуация. Крым для нас, русских, не захват, не оккупация, а скорее "национальная идея", которую ищут и никак не найдут разные политические силы страны. "Крым российская земля", очень много с ним связано в исторической памяти народа. Это ни территория, ни население, а некий фетиш, неотъемлемая часть.

Крым теперь китайский?

alekseyshelaev 22 мая, 2014
ибигданский,шлюшка игорёк сейчас на гавно изойдёт,лишь бы лавэ башляли.

Re: Крым теперь китайский?

ashstas 23 мая, 2014
Прекрасно сказано, но это про тебя.

mefed47 22 мая, 2014
Борьба с нелегальной миграцией напоминает старый эстрадный номер "борьба нанайских мальчиков". Какой-нибудь политик гневно обличает по зомбоящику пагубность этого явления, а у самого на подконтрольных фирмах трудятся сотни бесправных и дешевых таджиков.

russki_jazyk_5 22 мая, 2014
трудовых мигрантов с украины

ibigdan 22 мая, 2014
да вы что, они ж бандеровцы, развалят россиюшку

russki_jazyk_5 22 мая, 2014
ну так есть надежда что после развала украины всё же поумнеют.

as_eugene 22 мая, 2014
какое то время назад было на одного больше)))

trianons 22 мая, 2014
Сколько граждан Украины работает на стройках народного хоз-ва (российского)? Что до сих пор не свалили? Привязаны цепями? ААААААА, знают все. Денег им гады олигархи не дают, всё отдают самизнаетекому, чтобыукраинусебезабрать.
Однако, никто пока из обездоленных не свалил. И правильно, кстати.

lesnoybrodyaga 22 мая, 2014
вопросы привлечения трудовых мигрантов для работы в создаваемой на полуострове особой экономической зоне



mefed47 22 мая, 2014
Ну о-о-очень креативный у вас коммент получился ! Можно бы еще парочку снимков добавить, с чадящей трубой крематория, например.

Гера Геров 22 мая, 2014
Не вали с больной головы на здоровую: Крым оккупировали не мигранты, а русские. Теперь русские готовятся подставить приезжих.

minsk007 22 мая, 2014
чот непонятно
то говорят, что работы для всех в крыму не найдётся, то говорят, что недостаток рабочих мест будут восполнять мигранты
противоречивые они какие-то

vitshe 22 мая, 2014
Я думаю что все очень просто.
Шикарной, непыльной и многотысячебаксовой работы для ариев-крымчан не найдется.
А на пыльную и недорогую работу понадобится много-много мигрантов.

nemoy 22 мая, 2014
Паром не резиновый, нахуй пиздеть. :-D

edelveis8 22 мая, 2014
так если крым – это теперь россия, то странно надеяться что там не появятся избеки с таджиками. ну и кавказцы ещё, им-то вообще близко.

spuday 22 мая, 2014
В принципе логично. Россиянам туда нужно ввалить кучу бабла, рабочей силы и специалистов. Ну будем посмотреть как все будет развиваться

male_banshee 22 мая, 2014
Кстати, не много не в тему, но надеюсь, что редакция блога больше не будит копипастить здесь статьи от жирных свиней "Спутника и Погрома".
А то, я все вспоминаю, что буквально год назад была такая тенденция.

egor_filin 23 мая, 2014
О, украинцам будет где работать.
Только воды побольше с собой берите, а то Путлер канал с водой перекрыл в Украине. Ну или у хозяев попросите помимо печенюшек еще и КокиКолы.
;)

  • 1