Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

У Порошенко может измениться конкурент во втором туре

Петр Порошенко продолжает лидировать в президентском рейтинге, а Анатолий Гриценко вплотную приблизился к Юлии Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные совместного соцопроса Фонда Деминициативы и Центра Разумкова.

В выборах готовы принять участие 79% украинцев: 60% - "обязательно" и еще 19% - "скорее всего". Меньше тех, кто не придет на выборы, живет на Западе и в Центре страны - 6% и 8% соответственно. Больше их на Востоке (14%) и Юге (20%).

Лидером избирательной гонки является Петр Порошенко, за которого готовы проголосовать 44,6% тех, кто будет принимать участие в выборах.
За Юлию Тимошенко готовы проголосовать 8,4% из них, Анатолия Гриценко - 7,5%, Сергея Тигипко - 7,0%, Олега Ляшко - 5,4%, Петра Симоненко - 3,1%. Остальные кандидаты набирают менее 3%. Не определились, за кого будут голосовать 15% тех, кто намерен принять участие в выборах.

источник

А это уже интересно, это уже выбор. Кто там хотел, чтобы олигархов у власти не было? Вот вам вариант: не олигарх, стоял на Майдане (сбоку), редкий зануда, но в целом положительный персонаж. Всяко лучше Тимошенко.

Есть тут, кто за Гриценко?.. Сагитируйте нас в комментах.

UPD: Аргументы за, аргументы против.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →