?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Из Славянска, 16:35, 20.05.14.

"Лол. Что-то вообще непонятное творится. Такое чувство, кстати, что я постепенно перемещаюсь куда то во Львов или Ивано-Франковск.

Все вокруг внезапно стали за Украину. За армию, за силовиков, за европейский выбор и демократию. Все вдруг увидели наконец-то бандюков и криминалитет в тех, кого еще вчера недавно называли "защитниками от биндеровцев".

Все вдруг вспомнили про "Океан Ельзи" у себя в магнитофонах, уже начинают спрашивать кто пойдет голосовать и т.д. Не знаю, конечно, связано это ли с нарастающими упадническими настроениями среди сепаратистов, но факт налицо. Соотношение поддержки от мирного населения резко изменилось, при чем в сторону проукраинской позиции. Недавнее видео с Краматорска есть тому примером.

Но к этому надо вернутся еще чуточку позже. На данный момент, уже по режиму происходят очередные перестрелки и взрывы вдалеке. Вообще, вместо будильника теперь работает хорошо всем знакомая 2С9 "Нона", либо расчет минометов. Иногда проснешься вот так ночью, и сразу уже вдалеке можно различить очередной залп или очередь с АК.

Ну и самое главное: соловьи. Этот вид птиц сейчас особо рьяно заливается среди любой зелени.При чем, без перерывов. Насколько я знаю, старожилы и ветераны всегда говорили, что они так усердно поют во время войны. Даже песенка с тех лет есть:

Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат,
Пусть солдаты немного поспят,
Немного пусть поспят.
Пришла и к нам на фронт весна,
Солдатам стало не до сна -
Не потому, что пушки бьют,
А потому, что вновь поют,
Забыв, что здесь идут бои,
Поют шальные соловьи.

Такие дела. АТО тоже возобновилось, работает снова по режиму. Истребители в небе>разведка>обстрел.

Теперь вояки перестали меньше церемониться с сепаратистами, когда те пытаются их пощипать с жилых кварталов.

Сегодня должен был пройти митинг против войны на центральной площади города. Лол. Я, конечно, про него ничего не знаю, но факт есть на лицо. Картинка для российских СМИ все чаще и чаще начинает пропадать...

А боевики тем временем через видеообращения уже даже просят у Путина хоть какое то вооружение и боеприпасы, ибо в Рембо и революционеров будет уже скоро нечем играться...
До связи."

источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
abzaz_423 20 мая, 2014
Звонил брату на Луганщину. Он говорит, что люди просто устали и не видят смысла воевать, потому что путин не хочет брать Донбасс в Россию. Все уже это поняли.

nata_v_tata 20 мая, 2014
свободолюбивые люди в луганске, однако. не хочет путин брать донбасс, значит устали и не видят смысла воевать. то есть они воевали, пока у путина было желание?

abzaz_423 20 мая, 2014
У них на луганщине была надежда. А теперь только разочарование. Плюс там готовится что то серьезное, для тех, кто не сложил оружие.

nata_v_tata 20 мая, 2014
в каком историческом отрезке у них была надежда? когда правил и грабил янукович? когда украина восстала против произвола, а они нет? когда клоуны-террористы-поребрики за бабло отправились вредить украине?

abzaz_423 20 мая, 2014
Да сразу после Крыма и была.Донбасс любит брать примеры. С того же майдана и Крыма.

nata_v_tata 20 мая, 2014
скажу вам по секрету, я так хотела, чтобы у них все получилось. нет больше сил "слышать донбасс"

todox22 20 мая, 2014
хотеть то он хочет. но кто ему даст?

abzaz_423 20 мая, 2014
В том то и беда, что хочет, но не может.

alinaspb 20 мая, 2014
Долго до них это доходило. Донбасс -не Крым, и не полуостров и т. д.

abzaz_423 20 мая, 2014
Да там замахнулись на нечто большее, чем на Донбасс.

denmet 21 мая, 2014
У меня двоюродный дядя в Луганске. Человек с учёной степенью, проректор местного Университета им. Даля. По разговору, чувствуется влияние рос. СМИ. Сам признался, что боится "нашествия бандеровцев" и "Правого сектора". Смотрит исключительно канал "Россия 24".
Ебанулись там некоторые на всю голову (прошу прощения за мат, но других слов подобрать проблематично).

abzaz_423 21 мая, 2014
Если бы мы здесь повесили Фарион, а заодно и Тягнибока у большинства там с головой все было бы в порядке. Цена вопроса десяток метров веревки и мыло. В крепких деревьях на Украине недостатка не наблюдается.

denmet 21 мая, 2014
Возможно, что и потребуется ними пожертвовать. Только сомневаюсь в эффективности сего действа.. Да, Фарион и Тягнибок, судя по всему, "драконят" многих. И что? Не вижу весомых аргументов, чтобы поддержать "устранение" этих политиков. Я их считаю достаточно "умеренными" националисстами. Вреда от них, по крайней мере, не наблюдается..

abzaz_423 21 мая, 2014
Ну да, от потери Крыма больше пользы чем вреда. Но я бы их повесил.

  • 1