?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Из Славянска, 16:35, 20.05.14.

"Лол. Что-то вообще непонятное творится. Такое чувство, кстати, что я постепенно перемещаюсь куда то во Львов или Ивано-Франковск.

Все вокруг внезапно стали за Украину. За армию, за силовиков, за европейский выбор и демократию. Все вдруг увидели наконец-то бандюков и криминалитет в тех, кого еще вчера недавно называли "защитниками от биндеровцев".

Все вдруг вспомнили про "Океан Ельзи" у себя в магнитофонах, уже начинают спрашивать кто пойдет голосовать и т.д. Не знаю, конечно, связано это ли с нарастающими упадническими настроениями среди сепаратистов, но факт налицо. Соотношение поддержки от мирного населения резко изменилось, при чем в сторону проукраинской позиции. Недавнее видео с Краматорска есть тому примером.

Но к этому надо вернутся еще чуточку позже. На данный момент, уже по режиму происходят очередные перестрелки и взрывы вдалеке. Вообще, вместо будильника теперь работает хорошо всем знакомая 2С9 "Нона", либо расчет минометов. Иногда проснешься вот так ночью, и сразу уже вдалеке можно различить очередной залп или очередь с АК.

Ну и самое главное: соловьи. Этот вид птиц сейчас особо рьяно заливается среди любой зелени.При чем, без перерывов. Насколько я знаю, старожилы и ветераны всегда говорили, что они так усердно поют во время войны. Даже песенка с тех лет есть:

Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат,
Пусть солдаты немного поспят,
Немного пусть поспят.
Пришла и к нам на фронт весна,
Солдатам стало не до сна -
Не потому, что пушки бьют,
А потому, что вновь поют,
Забыв, что здесь идут бои,
Поют шальные соловьи.

Такие дела. АТО тоже возобновилось, работает снова по режиму. Истребители в небе>разведка>обстрел.

Теперь вояки перестали меньше церемониться с сепаратистами, когда те пытаются их пощипать с жилых кварталов.

Сегодня должен был пройти митинг против войны на центральной площади города. Лол. Я, конечно, про него ничего не знаю, но факт есть на лицо. Картинка для российских СМИ все чаще и чаще начинает пропадать...

А боевики тем временем через видеообращения уже даже просят у Путина хоть какое то вооружение и боеприпасы, ибо в Рембо и революционеров будет уже скоро нечем играться...
До связи."

источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

p_i_f 20 мая, 2014
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.

Промчалися красные грозы,
Победа настала кругом,
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом.

Но нету время рыдать, рыдать, когда,
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда,
На все вопросы один дадим ответ,
И никакого другого нет.

homoluden 20 мая, 2014
Скоро счастье!

Так победим!?

motylec 20 мая, 2014
Благодарю тебя, Господи!

Ты увидел Украину.

И ты пробудил людей от спячки,и люди поняли, что те, кто кричал больше всего о сепаратизме- они делают это за деньги.
Это такая их работа.

А жизнь- она здесь и сейчас.
Возьмемся за руки, друзья.




Re: Так победим!?

olgin_ugolok 20 мая, 2014

в Украине всё за деньги.

a3703169 20 мая, 2014
А тем временем в Киеве
news.liga . net/news/politics/1810771-rada_prinyala_memorandum_mira_i_soglasiya . htm

Верховная Рада приняла меморандум согласия и мира.

Верховная Рада Украины приняла меморандум мира и согласия. За соответствующее постановление N4904 проголосовали 252 народных депутата. За основу меморандума взят проект постановления, подготовленный народным депутатом от фракции Партии регионов Вадимом Новинским.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, "за" проголосовали 64 регионала, 59 депутатов от Батькивщины, 39 внефракционных, 30 депутатов от фракции УДАР, 33 депутата группы Экономическое развитие, 27 депутатов группы Суверенная Украина. Депутаты от Свободы и Компартии за меморандум не голосовали.

Перед тем, как поставить вопрос на голосование, спикер Рады Александр Турчинов зачитал новую редакцию абзаца, в котором речь идет о языковом вопросе: "Наряду с конституционным статусом украинского языка как государственного, Верховная Рада обеспечит гарантирование статуса русского языка. Государство также гарантирует поддержку языков национальных меньшинств в местах их компактного проживания".
...
Парламент обращается к правоохранительным органам с просьбой подготовить план мероприятий по возврату военнослужащих, задействованных в антитеррористической операции, в места постоянной дислокации при условии освобождения заложников и административных зданий, а также сложения оружия всеми незаконными формированиями.

kronvol 20 мая, 2014
Наряду с конституционным статусом украинского языка как государственного, Верховная Рада обеспечит гарантирование статуса русского языка. Государство также гарантирует поддержку языков национальных меньшинств в местах их компактного проживания".

А сразу начать с этого нельзя было? Или до войны нужно было довести?

nemec_vader 20 мая, 2014
Просто Ринат Леонидович дал команду любить Украину и не любить сепаратистов.

olgin_ugolok 20 мая, 2014

ура! договорились наконец!
.
.

(Удалённый комментарий)
abzaz_423 20 мая, 2014
Звонил брату на Луганщину. Он говорит, что люди просто устали и не видят смысла воевать, потому что путин не хочет брать Донбасс в Россию. Все уже это поняли.

nata_v_tata 20 мая, 2014
свободолюбивые люди в луганске, однако. не хочет путин брать донбасс, значит устали и не видят смысла воевать. то есть они воевали, пока у путина было желание?

trollover900 20 мая, 2014
Тоже заметил, что российские СМИ практически слили все новости про Юго-Восток. Уже исчезли тупые пропогандно-репортажи и практически нечего не говорится про Украину. Наверное, поступил приказ сверху - замять всё это . Ждём от рос. СМИ репортажи, что там оказываются уже террористы орудуют. будет ,конечно, смешно, но овцы и это съедят.

serega7777 20 мая, 2014
Поскольку война шла с выдуманным врагом и по выдуманным причинам, нет ничего проще, чем объявить победу и подтвердить ее совершенно правдивыми кадрами.

Фашисты отступили с юговостока. На улицах теперь можно спокойно говорить по-русски (врезка видео), в киосках появились русскоязычные газеты (фото), верующие теперь беспрепятственно посещают православные храмы (опять видео), ветераны Великой Отечественной Войны наконец-то смогли выйти на улицу в своих орденах, не боясь быть избитыми (снова видео). На центральных проспектах Харькова и Одессы не осталось ни одного портрета Гитлера.


roquefort_tln 20 мая, 2014
пока еще никто не заметил самого главного. Я малость охуел, услышав по геббелсвизору

------
президент РФ предложил обнулить налог на добычу полезных ископаемых для газовых месторождений, которые будут поставлять газ по будущему контракту в Китай. В ответ китайская сторона пообещала отменить импортные пошлины.
---------

Это сильно смахивает на капитуляцию, товарищи. Китай получает российский газ без необходимости платить за него российскому народу

http://www.newsru.com/world/20may2014/putin_china.html

Пророков нет в отечестве своём, да и чужих отечествах не густо; Но чё - то кажется , что для ВВП Китай будет как РФ для нашего Янека. Готовит запасной аэродром.

artgr_211 20 мая, 2014
Спасибо Путину - никому после Хмельницкого не удавалось так сплотить украинцев. Браво, Володя!

todox22 20 мая, 2014
Это точно!.Пусть еще Крым отстроит, а потом презик помягче назад отдаст. вообще красота!

uncle_nikk 20 мая, 2014
О! На Украине появились магнитофоны!

acroba1 20 мая, 2014
еще одна дочь офицера

nikanora_n 20 мая, 2014
Видать в преддверии выборов рубильник укропропаганды повернули на максимум

alinaspb 20 мая, 2014
Наконец-то! Удачи и здоровья защитникам страны.

alinaspb 20 мая, 2014
Мы с подругой вчера, кстати, сошлись в том, что вроде-как и в России потихоньку народу становится неловко.