?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Севастополь, картина «Путин ворует два кондиционера на фоне украинского флага»

image


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rokkkfor 10 мая, 2014
Шестое чувство - самое главное;)

Не сомневаюсь даже.

Так вы же не пропили мозги. Поэтому умеете думать и анализировать. А у этих крымняшей - там ещё предки пробухали всё соображение. Так бывает... Особенно в российской глубинке.

rosa_morena1 10 мая, 2014
Мне кажется, пропаганда еще работает хорошо. Я, когда смотрела новости по первому и ртр, в марте еще, прям даже почти верить начинала:) Очень убедительно.

Мама моя, москвичка, умная и образованная женщина... когда из Киева драпанула гопота автобусами, те самые титушки, я маме сдуру рассказала, что у нас все тихо в городе, так как ребят встретили и проводили с почестями (город маленький и присутствие тут залетных крайне нежелательно), ну и вобщем наши мужчины были слегка нервными и встреча-проводы прошли не на высшем уровне. Совсем-совсем. Зачем рассказала - не спрашивайте, тоже была на нервах, видимо, так мама теперь отказывается к нам ехать в гости. Типа у нас опасно и людей просто так убивают. И мы бЕндеровцы.

Вобщем я раньше тоже думала, что крымняши это какие-то маргиналы, но нет - есть среди них и мои московские друзья (17 лет дружили), которые звонили мне 19 февраля и ехидно спрашивали, как нам тут на пути в Евросоюз, и моя мама, и люди, которые перестали со мной общаться, узнав, что мы тоже были на Майдане:) Так что не все тут так просто, к сожалению.

Edited at 2014-05-10 10:26 (UTC)

rokkkfor 10 мая, 2014
Ну, а почему я не стал зомби, глядя российские каналы?
Есть же интернет ещё.
Да и основное - не это даже. А мозги.

Нет, ну тут даже вопросов не возникает. Мама же самый близкий человек, поэтому вполне логично, что вы ей изливаете душу даже неосознанно. Тем более вы обе - девочки)
А пожилые люди... Ну они действительно уже немножко не своей головой живут, а соседями, ТВ и прочими разговорами.
Тем более если уж так случилось, что дочка в одной стране, а мама в другой - то там самая адекватная мама увидит то, чего нет. Кровиночка ж родная)

Да безусловно! Есть, есть... И москвичей хватает
А вы умница и прелесть!)) И дай вам Б-г счастья, здоровья и долгой жизни..


  • 1