?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

image


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: Это лишнее.

ehinaceja_ua 10 мая, 2014
Более того, она еще и не задушена...
Угарный газ.

Re: Это лишнее.

medant1 11 мая, 2014
Ага, ага, на стол так легла чтоб дышать было лучше

Re: Это лишнее.

ehinaceja_ua 13 мая, 2014
Блядь, вас, идиотов, где-то специально готовят, доморощенных экспертов? Уже ж все есть в сети.

1. "Подтверждаю, беременных женщин среди погибших нет. На популярной фотографии из Дома Профсоюзов изображена одна из погибших, пожилая женщина с характерным возрастным животиком, который подчёркнут её позой." - источник - etherealstation.livejournal .com/64840. html Предвосхищая вопрос "а кто это такой" - отвечаю: Судебно-медицинский эксперт-танатолог, заведующий отделом Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы (Украина, гор. Одесса, пер. Валиховский, 4) Кандидат медицинских наук.

2. "Говорили с дочерью якобы беременной женщины, которая погибла в доме профсоюзов. Дочь в трауре и телевизор не смотрит и все эти версии её очень удивили. Говорит, что мать никто не душил, умерла от отравления угарным газом. По её словам, мать не была "за Россию", просто ностальгировала по советскому союзу. Четко ответила, что на Куликово в тот день мать позвал Артем Давидченко." - источник - facebook. com/vera. popandopoulou/posts/678188085550309

3. А вот и о той женщине, которая кричала, она жива и невредима: dibrov-s.livejournal. com/438528. html (Как по мне, у человека случилась истерика, нормальная реакция в такой ситуации.)


  • 1