?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

image


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
upsarina 10 мая, 2014
Да не, "колорады" заманили своих же в ДП и там подожгли, убили и отравили газом.

technologic 10 мая, 2014
А что не так с такой версией? Я, конечно, понимаю, что по мнению рашиста - это только американцы всюду заманивают и проплачивают. Рашисту это кажется неоспоримым - во всём виноваты американские правосеки. А когда сепаратисты приезжают с кучей стволов и начинают захватывать здание в центре Мариуполя - они всё равно мирные протестующие. Но лично по моему мнению, учитывая кто топчется у наших границ и бряцает оружием, чьи флаги поднимают сепаратисты, и кому весь это сепаратизм выгоден - колорады вполне могли это устроить. И уж точно они устроили первую часть происшествия - стрельбу по МИРНО идущей колонне, закончившуюся убийством нескольких человек. С чего бы я поверил в нелепейшую версию про правосеков убивающих правосеков, чтобы спровоцировать правосеков? Оттого, что такая версия Киселеву нравится, что-ли?

upsarina 10 мая, 2014
Это настолько глупо, что даже не смешно: считать одну версию возможной, а другую, строго симметричную, зеркальную - нет.

technologic 10 мая, 2014
Вот именно, я рад, что сумел тебе это показать ;)

upsarina 10 мая, 2014
Да, только сам придерживаешься только одной стороны, исключая другую.

  • 1