?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

image


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ho_visto 9 мая, 2014
Просто Крым, Донецк и Луганск - в тройке лидеров и по криминалу, и по количеству сидевших, и по алкоголизму с наркоманией. И это не сейчас началось, это историческая особенность - как начали еще в царские времена слать на шахты каторжников, так и не прекращается этот поток. В советское время, кстати, практически до средины 80-х сиделец по тяжким статьям мог получить прописку только в двух областях - Донецкой и Луганской. Так что там криминальная романтика уже въелась в шкуру за столько-то поколений. Причем там этим гордятся дюже, типо они самые чоткие пацаны в стране. Ну и как вы думаете - кто в первую очередь побежит получать халявное оружие - идейный хлюпик-интеллигент или урка? И что этот урка с оружием будет делать - дисциплинированно беречь покой сограждан, маршируя бдительным дозором по улицам, или все же побежит грабить?
Блин, переписываюсь сейчас с врачом из Донецка. Только за последние два дня и только у ее лично знакомых владельцев ограбили два магазина и ювелирку. Там полный бандитский беспредел, практически бескрайний.

asya_kalyaskina 9 мая, 2014
Да, согласна. Поэтому никто и не сомневался, что после фавральской беды, именно на Востоке повылазит всё говно, всплывёт и будет воду баламутить. Ну ничего.. Это дело времени.
Самые чоткие пацаны в стране - в Одессе. Там и жулики и воры, все эти бандиты - это песня :) Отдельная каста :)))

ho_visto 9 мая, 2014
Да конечно дело времени. В 90-е же справились - и сейчас справятся. Причем, сдается мне, руками их же братьев, бггг... На данный момент самые результативные пацаны - это батальон Азов, набранный как раз из донецко-луганских добровольцев. Намедни напали террористы с автоматами и пулеметом на их автобус с бойцами - в результате у сепараторов два жмура, несколько раненных и пленных, среди которых "министр обороны" ДНР. Вчера перевозили азовцы в Киев пленных - под Решетиловкой водила на Ниве ПОПЫТАЛСЯ воспрепятствовать движению колонны - пристрелили прямо в машине, даже не спросили, чо пацанчик, собственно, хотел. Сегодня вот в Мариуполе порезвились. Есть у мну чуйка, что потренируют хлопцев немного на периферии - и двинут на главные гнезда сепараторов

asya_kalyaskina 9 мая, 2014
Врага нужно бить его же оружием/врагом =)))

luka131 10 мая, 2014
У моих знакомых только за последнюю неделю у двоих отобрали машины, у одного пытались, но получили премию дарвина, убились на ней о дерево. Машинку жалко:(

ho_visto 10 мая, 2014
Ничего, она же застрахована нормально, надеюсь?

luka131 10 мая, 2014
Застрахована-то нормально, но страховщики уже сделали морду кирпичом и прозрачно намекают на форс-мажор. Придется судиться, судя по всему.

ho_visto 10 мая, 2014
Ну вот да, страховщикам сейчас не позавидуешь - военного-то положения нет, деньги придется отдавать хоть с судами хоть без.
Особенно я не завидую страховщикам Приватбанка - с этими ребятами не забалуешь, придется выплатить за каждое сожженное отделение, за каждый банкомат

luka131 10 мая, 2014
Да, будет Чужой против Хищника.

  • 1