?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

image


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ogbors 9 мая, 2014
Ребятки, врать - нужно уметь. У вас это очень плохо получается. Поэтому - лучше бы и не пытались. Никто никому уши не отрезал и глаза не выкалывал. Нигде, ни на каких фотографиях и роликах, не фигурирует труп без ушей и глаз.
Православного батюшку убили бандеровцы. В Славянске бандеровцы же тяжело ранили 12-летнего ребёнка. Факты эти - легко проверяемые.
Есть такая поговорка: "Не можешь срать - не мучай жопу". Враньё - оружие обоюдоострое. Пользоваться им - нужно уметь. Тот кто врёт неумело - только вредит сам себе, и тому, кого пытается защитить.
А если бы в Донбассе появились чеченцы, или русский спецназ ГРУ - украинская армия просто разбежалась бы. Это наглядно доказано событиями в Крыму.

top_logger 9 мая, 2014
Олежка, пойми простую вещь: русские - это нацисты. И методы у них нацистские.

mitlas 9 мая, 2014
события в Одессе прекрасно показывают кто нацист

top_logger 12 мая, 2014
Угу. Прекрасно. Россия. Рейхстаг помнишь, терпила?

mitlas 12 мая, 2014
опять ищем врага в России, когда тебя вместе со всей страной снова имеет очередное правительство - расслабься и получай удовольствие, всем видно кто здесь терпила

top_logger 12 мая, 2014
Россия и есть враг. Враг всего цивилизованного человечества. Воплощенная империя зла.
Ах-да, для империи зла нужен не народ, нужны терпилы. Такие как ты

norembo 9 мая, 2014
топ_лоххер, я уж думал что когда столько фактов вам в лицо накончали, ты хоть в комментах срать перестанешь... ан нет... толи зазомбировали на отличненько, толи башляют отличненько!

top_logger 12 мая, 2014
Я зомби ТВ не смотрю, как меня можно зомбировать? А ты смотришь, вот мозги у тебя и набекрень.

Коломойский? Привет жидобандера!

Василий Алексеев 11 мая, 2014
ь

luka131 9 мая, 2014
Да, а если в городе сбивают машиной собаку, то это тоже бандеровцы, потому что гавкала по-русски.

technologic 9 мая, 2014
Да мы в курсе, что по мнению рашистов правосеки убивают правосеков, чтобы спровоцировать правосеков.

upsarina 10 мая, 2014
Да не, "колорады" заманили своих же в ДП и там подожгли, убили и отравили газом.

technologic 10 мая, 2014
А что не так с такой версией? Я, конечно, понимаю, что по мнению рашиста - это только американцы всюду заманивают и проплачивают. Рашисту это кажется неоспоримым - во всём виноваты американские правосеки. А когда сепаратисты приезжают с кучей стволов и начинают захватывать здание в центре Мариуполя - они всё равно мирные протестующие. Но лично по моему мнению, учитывая кто топчется у наших границ и бряцает оружием, чьи флаги поднимают сепаратисты, и кому весь это сепаратизм выгоден - колорады вполне могли это устроить. И уж точно они устроили первую часть происшествия - стрельбу по МИРНО идущей колонне, закончившуюся убийством нескольких человек. С чего бы я поверил в нелепейшую версию про правосеков убивающих правосеков, чтобы спровоцировать правосеков? Оттого, что такая версия Киселеву нравится, что-ли?

upsarina 10 мая, 2014
Это настолько глупо, что даже не смешно: считать одну версию возможной, а другую, строго симметричную, зеркальную - нет.

justnomi 9 мая, 2014
обоже, 12-й ребенок просто прогуливался по улице и его ранили твари бЕндеровцы, вот скоты же... на улице стрельба а он деточка воздухом дышит, чуть заблудился наверное во время гуляния...

  • 1