Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Беда-огорчение

Неизвестные «неравнодушные» люди уничтожили более 1 млн. бюллетеней для проведения незаконного референдума на Востоке Украины в ночь со среды на четверг, — сообщает УНН со ссылкой на группу «Информационное сопротивление».

По информации «Информационного сопротивления», сегодня ночью в Донецке неизвестные ворвались в помещение типографии, расположенной по улице Кирова, 201а и уничтожили 800 тысяч бюллетеней, которые были напечатаны по заказу сепаратистов для проведения незаконного референдума 11 мая 2014. Кроме этого, было выведено из строя типографское оборудование.

Аналогичный случай произошел и в другой Донецкой типографии, по улице Петровского, 126. Там неизвестные уничтожили около 300 тысяч бюллетеней и повредили оборудование типографии. «Местные сепаратисты в шоке: теперь, помимо отсутствия законных оснований для проведения псевдореферендума, они еще и лишились «бумажек» для проведения так называемого волеизъявления», — отметили в «ИО».

источник

Луганск, не тормозим :)

Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →