?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

У всех всё хорошо

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

gorbunovin 5 мая, 2014
К любому тексту просто сзади нужно дописать пару предложений — и поздравление готово

скоро каністра спорожніє і янголів наташенок обмінюватимуть на цигарки у співвідношенні 10:1.

absent_live 5 мая, 2014
А ведь так и есть, когда последний раз заходил на одноклассники это было - рукалицо

ext_2087434 5 мая, 2014
И причём тут власть,достали неудачники вечно ищущие причину не в себе.

ichbindoitsu 5 мая, 2014
У меня во дворе 40 лет асфальт не меняли, его там уже и нет почти. Подскажите, пожалуйста, как мне проблему в себе найти?

А ещё мне запретили выбирать губернатора, а недавно ещё и мэра. Тут тоже помогите проблему в себе отыскать, пожалуйста.

ext_2087434 5 мая, 2014
Особенно фарисеи фейсбуки и иже с ними считающие себя белой ( а в действительности гнилой) костью

a2994586 5 мая, 2014
Ну вам то из Парижу-то виднее, хехе ))
Свалил из Укропы.

(Удалённый комментарий)
stephan_nn 5 мая, 2014
«Умрёт Толстой – кого читать будем? Только Чехонте всякие останутся».

Жаль, дословной цитаты не нашёл...

(Удалённый комментарий)
jean_sugui 5 мая, 2014
Колбасыньки... мой мир никогда не будет прежним.

heilinn 5 мая, 2014
Сегодня как раз чистила одноклассников, удивлялась чуме, поразившей ОК.

"в ОК ад. лайки сплошь колорадские. цитируют кадырова. собирают помощь луганску, одессе и славянску в борьбе против бЭндеровцев. готовы принимать семьи с украины. призывают бойкотировать все американское. и т.п."

provinzialka_ua 5 мая, 2014
Я туда и так редко заходила, а пару месяцев назад зашла, ужаснулась, удалила кучу "друзей" и больше не хожу. Судя по Вашим словам, не зря:)

repis 5 мая, 2014
А ещё из той же помойки: "Ставь класс и всё получиться!"

alex_seevna 5 мая, 2014
"Одноклассники" ужасны, просто жуть. 99% за Путина и православие. А эти чудовищные подарки и поздравления со всеми праздниками до кучи... И сопли про СССР. И матушка Матронушка...
Расизм, патриотизм, национализм и православие (то бишь спиритизм) - вот сущность абсолютного большинства населения современной России. Причем они этого даже не осознают.

madrina_fairy 5 мая, 2014
+100! Веришь в бога? Ставь класс! ))) Вы не поверите, меня несколько раз банили в Одноклассниках, но я снова восстанавливалась и делаю ссылки на лучшие материалы из ЖЖ и запрещенные сайты. Так сложилось, что там мои настоящие одноклассники, которые живут в другой стране. Я вынуждена просматривать ленту, но не могу оставаться равнодушной, хотя и понимаю, что это - глас вопиющего в пустыне. ((( Что спрашивать с сайта, хозяин которого друг небожителя? ))

einat_ceisar 5 мая, 2014
Не заходила туда лет 5. Теперь и не зайду. Народ оболванили окончательно. Хотя любопытно, кто из одноклассников оболванился и на сколько. Антропология. ЖЖ это тоже ждёт.

roar22 5 мая, 2014
Верно, что-то тяжело стало заходить к тем, у кого все мирно и гламурно, как будто ничего не происходит. Отключился от всех топов с котиками и фотами.
Сижу, пишу. например такое:
Путин инструктирует политкомиссаров на ближайшую новостную ленту:
"Вступаем в решающую фазу борьбы за русскую Украину. Надо мягко, но предельно строго намекнуть народу, что, чем больше наших сгорит, утонет и отравится водкой, тем более праведным гневом возгорятся сердца патриотов. И еще, Леонтьев, подумай на тему запуска всероссийской акции под слоганом "Убей хохла". А раз в неделю программа для домохозяек "Убей хохла и хохлушку", с детьми подождем. И это, как его, может, нам сало отменить? Кисель, что думаешь? Все-таки, согласись, не наш лозунг, чуждая культура, да и для здоровья не очень, я проверял.
Что там еще у хохлов? Все остальное, вроде, как у людей. Ага, вот еще вспомнил, объявим сухой закон на горилку, особенно с перцем, у меня от него изжога. И потом, спасибо Доренко за подсказку, пришло время убрать из учебников позорную страницу про Киевскую Русь, она продиктована из Вашингтона. Русь изначально было Великомосковская, а эти украинские эскимосы вечно на нас..."
И т.д. См. в жж.
Мирного ничего не пишется.((

salescsy 7 мая, 2014
Мирного не пишется и не думается, это верно. Хочется послать всех гламурщиков куда подальше, половину уже послала. Конечно, они меня считают сумасшедший бандеровкой, ну и пусть. Я даже горжусь этим.

teaser_girl 5 мая, 2014
Вы бы авторство поставили