Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Как МИД Украины задорно троллит своих коллег :)

Министерство иностранных дел Украины призвало российский МИД пользоваться только проверенной информацией.
Об этом говорится в официальном комментарии на сайте ведомства.

В МИД Украины обратили внимание на комментарий Департамента информации и печати МИД России «о планах украинской власти привлечь к охране правопорядка иностранные частные компании».
«Нас совсем не удивило распространение российскими коллегами очередной лжи. Мы к этому уже даже привыкли», — говорится в комментарии.

«Удивляет другое: МИД России стал пользоваться источниками, которыми брезгуют даже средней руки газеты. Эту, с позволения сказать, «новость» еще 2 марта, не предоставив никаких доказательств, вбросил в информационное пространство один блоггер (коллеги, вы колебались целый месяц?).

Затем ее перепечатали несколько «желтых» газет и подконтрольных Кремлю СМИ», — указывают дипломаты.

МИД России почему–то не остановило то, что упомянутая в его комментарии компания «Academi» еще 17 марта в своем пресс–релизе опровергла эту «сенсацию», отмечают в украинском внешнеполитическом ведомстве.

«Поистине, для достижения целей все средства хороши, даже когда источник — ОБС («один блоггер сказал»). Вот только как же надо недооценивать собственный народ, чтобы рассчитывать, что россияне будут продолжать верить подобной лжи», — отмечают в МИД Украины.

«На будущее подсказываем коллегам место, где такой «достоверной» информации настоящий клондайк — www.stopfake.org», — резюмируется в комментарии.

Tags: Политика, Фейл
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments