Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

«Борітеся – поборете» (с)

Пишет Eugeniy_II: Я студент 6 курса медицинского университета. Это мой первый пост и так как я бандеровец он будет про политику. Пока на майдане решалась судьба Украины, мы студенты решали наши локальные проблемы. Я всю жизнь считал, что медики очень консервативные люди и не любят перемены, но вы знаете за время майдана много наших студентов было на майдане, 10 из 12 человек моей группы были волонтерами. А так как революция очень заразительна и имеет вспышки каждые 10 лет, мы решили, что надо и нашего ректора–мини–Януковича отправить в историю.

Я не был зачинщиком этой истории, ими были человек 10 из кружка физиологии, один профессор и преподаватель. С помощью телефонов и соц.сетей они за день собрали студентов и вместе с самообороной пришли в ректорат и попросили ректора написать заявление на увольнение,но он не захотел. За что был отправлен на улицу. Ребята всю ночь обзванивали знакомых, ездили к общежитиям с громкоговорителями и на следующий день собрали 2.000 человек и пошли колонной к министерству здравоохранения, где изложили свое мнение зам.министру. Увидев из окна такую толпу зам.министра позвал юристов и вместе с нашими активистами до вечера, подготовили указ про отстранение ректора от своих обязанностей и создание комиссии по выявлению злоупотреблений В.Ф.Москаленко.

На ученом совете были зачитаны эти результаты 56.000.000 грн злоупотреблений. Например 22.000.000 неуплоченых стипендий студентам, 10.000.000 несуществующие работы по ремонту общежитий, 300.000 банкет для министра, 30.000 ей же цветы. Как результат 47 из 55 голосов за его устранение.

За что его так? За то, что в ректорате создал мини–Межигорье когда студенты живут по 6 человек в общагах и их бесправно выгоняют. За то, что отремонтировал 3 аудитории которые на замке и ждут министра, а студенты занимаются в подвалах без окон. За то, что 10 лет строит новый корпус и общежитие, когда все уже профинансировано. За то, что у него зарплата 100.000 грн в месяц когда у студентов снимают стипендии незаконно и преподавателям снимают надбавки. За красную дорожку перед корпусом когда он приезжает, а студентов отправляют через черный вход, за, то что преподаватели коррупционеры после тюрьмы становятся зав.кафедрами. Ну и за самое главное, за то, что запрещал ходит на майдан и репрессии.

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →