?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это почти история про Мимино

История эту многие украинцы не знают, а грузины знают все. Началась она в 1993 году 27 сентября, именно в этот день пал город Сухуми в Абхазии. И большинство грузин живших в центральной части Абхазии были вынуждены бежать от наступающих войск в горы Сванетии а точнее Кодорского ущелья. К тому времени уже пошел снег и более 200 тысяч человек находились фактически в ловушке, так как это анклав в окружении гор кавказского хребта и оттуда попасть на «Большую Землю» в зимний период можно только по воздуху. Грузия же проиграв войну не имела не вертолетов и не бюджета на тот момент. И тут Эдуард Шеварднадзе сказал своему окружению, нам никто не поможет – есть только один вариант звонить Кравчуку в Украину.

Шеварднадзе позвонил Кравчуку, и 29 числа в Грузии уже было более 35 украинских вертолетов с украинскими экипажами и топливом, которое тоже было выделено правительством Украины.

Знаете, я родился и вырос в Абхазии и после этого момента я понял для себя навсегда что ближе и роднее чем Украина у нас страны нет, а теперь я еще более счастлив так как у меня растет сын, который наполовину грузин а наполовину украинец. Правда грузинского он не знает – но я стараюсь вырастить из него достойного гражданина Украины.

И уверен каждому грузину сегодня болит то что происходит в Украине, так же как болело когда были события в Абхазии и Южной Осетии.

(с) Бачо Корчилава


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
leonid_astahov 20 марта, 2014
Я вам скажу так - еще пара таких приездов правосековых убийц - и харьков последует примеру Крыма. Документально

А вы и будете дальше пришепетывать "ага, ага".

Роман Попович 20 марта, 2014
Ну так вперед! Чего ждете?

Только потом не забудьте посмотреть на своих начальников и управленцев, которые остались неизменными. Может со временем дойдет кто убивает экологией ваше здоровья, кто не дает развернуться среднему классу и тд и тп.

Но есть один нюанс - после присоединения к РФ митинги и референдумы будут запрещены и всех несогласных уже пиздить будут не по одному в милицейских подвалах и продажных судах, а на улицах. Нагло и неприкрыто.

Edited at 2014-03-20 10:38 (UTC)

leonid_astahov 20 марта, 2014
Чего мы ждем? Надеемся что в неньке найдутся все же вменяемые люди. Но пока дождались только приезда убийц-правосеков - которых для Киева "не существует". Дождались очередного избиения на камеру - на сей раз директора телеканала.

Не стоит испытывать терпение. А то ведь будет как в Крыму. А вы и далi будете твердить "ага, ага", "только потом".

Роман Попович 20 марта, 2014
Так если вы не поставите в раду, в местное самоуправление, на телевидение и вообще во СМИ вменяемых людей, которые будут представлять вашу позицию, то за вас будет говорить Путин, бандиты и всякая шваль регионаловская, которая до сих пор вам устраивала отличные условия жизни и труда, пока бЭндеровцы не понаехали.

leonid_astahov 20 марта, 2014
Если вы снова не поняли что-то из написанного мной - плохо. Но может поймете потом, когда Харьков последует примеру крыма.

А он без сомнения последует - если будут продолжаться подобные визиты правосеков.

leonid_astahov 20 марта, 2014
Вообще говоря ваш комментарий крайне неумный.

Вам бы сейчас писать не "ну так вперед" - а бить себя в грудь и каяться что такое николi не повториться.
Что все участвовавшие в убийстве правосеки будут задержаны и предстанут перед судом. Что они уже задерживаются.

Вам нужно максимально задабривать харьковчан, ездить к ним, дарить им пряники, сладости. Показывать камеры куда бросают правосековых убийц. И заверять що "николi болi..".

А то ведь - и про крым никто не думал, що он уйдет. А он - ушел. Послав нахрен всех майданов-кличков-правосеков.

С Харьковом может случиться то же самое. А где Харьков там и Донецк с Луганском. И собственно и Днепр с Запором.
А там совершенно кстати напомню, промышленность, которая в отличие от правого сектора - производит. Добавочный продукт.

Роман Попович 20 марта, 2014
Ну вот. И снова бЭндеровцы должны ехать и что-то вам делать.

ВЫ! ВЫ должны на местах организоваться и в такие тяжелые времена консолидироваться, чтобы что то ИЗМЕНИТЬ в устоявшейся системе. За ВАС никто этого делать не будут.

Хотя вру - венценосный Путин обязательно поможет, но на СВОИХ условиях, которые не факт что сходятся с вашими планами на будущее.

leonid_astahov 20 марта, 2014
Вы меня прочли. Еще такие выходки правосекоубийц - и Харьков последует примеру Крыма.

leonid_astahov 20 марта, 2014
Когда Харьков уйдет - будет вам все "ага". Крым - уже "ага".

  • 1