?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это почти история про Мимино

История эту многие украинцы не знают, а грузины знают все. Началась она в 1993 году 27 сентября, именно в этот день пал город Сухуми в Абхазии. И большинство грузин живших в центральной части Абхазии были вынуждены бежать от наступающих войск в горы Сванетии а точнее Кодорского ущелья. К тому времени уже пошел снег и более 200 тысяч человек находились фактически в ловушке, так как это анклав в окружении гор кавказского хребта и оттуда попасть на «Большую Землю» в зимний период можно только по воздуху. Грузия же проиграв войну не имела не вертолетов и не бюджета на тот момент. И тут Эдуард Шеварднадзе сказал своему окружению, нам никто не поможет – есть только один вариант звонить Кравчуку в Украину.

Шеварднадзе позвонил Кравчуку, и 29 числа в Грузии уже было более 35 украинских вертолетов с украинскими экипажами и топливом, которое тоже было выделено правительством Украины.

Знаете, я родился и вырос в Абхазии и после этого момента я понял для себя навсегда что ближе и роднее чем Украина у нас страны нет, а теперь я еще более счастлив так как у меня растет сын, который наполовину грузин а наполовину украинец. Правда грузинского он не знает – но я стараюсь вырастить из него достойного гражданина Украины.

И уверен каждому грузину сегодня болит то что происходит в Украине, так же как болело когда были события в Абхазии и Южной Осетии.

(с) Бачо Корчилава


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
polekzit 20 марта, 2014
у украинцев и русских родства по крови как то больше. нет?

Роман Попович 20 марта, 2014
А при чем тут родство по крови? Разный менталитет и жизненные принципы никогда не позволят жить нашим народам хоть в каком-то подобии симбиоза. Совок это отлично показал. Осталось за малым - убить этот менталитет у жителей юго-востока Украины.

polekzit 20 марта, 2014
У нас десятки если не сотни тысяч смешанных семей. Какой нафиг разный менталитет. Уровень жизни немного разный это да

Роман Попович 20 марта, 2014
Ты не обладаешь достаточной полнотой информации по этому вопросу. Потому просто забей и не пиши такого больше.

Прочитаешь историю Украины-Руси - обращайся. Подискутируем.

polekzit 20 марта, 2014
Что значит не обладаю информацией? Я ежедневно общаюсь родственниками с украины. Причем с западной. У меня куча друзей этнических украинцев. Мы один народ

Роман Попович 20 марта, 2014
Не позорься. Родственники и куча друзей этнических украинцев это не те вводные данные, базируясь на которых можно утверждать, что русские и украинцы один народ. Оставь эту совковую фигню в прошлом.

polekzit 20 марта, 2014
А что есть вводные данные? как не родство и проживание на одной территории?

hanibal_israel 20 марта, 2014
У зомби отсутствуют мыслительные функции. Куда это Вы его отправляете?)))

Роман Попович 20 марта, 2014
Только наука и творчество смогут сделать что-то с людьми. Сейчас прекрасный момент для созидания. И заветы Ильича живи до сих пор!

Артем Тихонов 20 марта, 2014
Вы фашист, раз о чистоте крови беспокоитесь?

polekzit 20 марта, 2014
я про родство болезный. А дурной крови и у нас хватает ты вот потверждение

Артем Тихонов 20 марта, 2014
Крематории небось уже подготовили? Я ж не один такой с дурной кровью - нас как минимум 45 миллионов, даже Гитлер нас уничтожить не смог. А Путин?

polekzit 20 марта, 2014
Ладно те брат. Остынь

Сергей Андреев 20 марта, 2014
Гитлер уничтожал всех славян-это раз.
Вас уже 43 миллиона-это два.

  • 1