?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это почти история про Мимино

История эту многие украинцы не знают, а грузины знают все. Началась она в 1993 году 27 сентября, именно в этот день пал город Сухуми в Абхазии. И большинство грузин живших в центральной части Абхазии были вынуждены бежать от наступающих войск в горы Сванетии а точнее Кодорского ущелья. К тому времени уже пошел снег и более 200 тысяч человек находились фактически в ловушке, так как это анклав в окружении гор кавказского хребта и оттуда попасть на «Большую Землю» в зимний период можно только по воздуху. Грузия же проиграв войну не имела не вертолетов и не бюджета на тот момент. И тут Эдуард Шеварднадзе сказал своему окружению, нам никто не поможет – есть только один вариант звонить Кравчуку в Украину.

Шеварднадзе позвонил Кравчуку, и 29 числа в Грузии уже было более 35 украинских вертолетов с украинскими экипажами и топливом, которое тоже было выделено правительством Украины.

Знаете, я родился и вырос в Абхазии и после этого момента я понял для себя навсегда что ближе и роднее чем Украина у нас страны нет, а теперь я еще более счастлив так как у меня растет сын, который наполовину грузин а наполовину украинец. Правда грузинского он не знает – но я стараюсь вырастить из него достойного гражданина Украины.

И уверен каждому грузину сегодня болит то что происходит в Украине, так же как болело когда были события в Абхазии и Южной Осетии.

(с) Бачо Корчилава


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tragemata 20 марта, 2014
найдёте блог с качественным неполитизированным контентом, когда две страны находятся в состоянии войны (соответственно рунет с укрнетом тоже), маякните нам, а то я таких не знаю

раскройте глаза, даже сайты с комиксами и анекдотами, вещают в основном на тему политики

сейчас просто нет другого контента, нет

falcon_2 20 марта, 2014
раньше был, а теперь нет, ну просто нет - конечно же! как говориться если искать Г то его легко найти, кто ищет тот найдет, но просматривая ленту в ВК вижу много новостей которые могли бы вполне заменить полит посты, желания нет заменять их у команды блога, а не контента нету.

zoom_yar 20 марта, 2014
Вот же: http://masterok.livejournal.com

Блог познавательно-развлекательного направления. 20000 посетителей ежедневно. Политики почти нет.


mantix 20 марта, 2014
У мастерка пропагандистских постов до хера и больше.

zoom_yar 20 марта, 2014
Сейчас на последней странице у него - про политику 3 поста из 20-ти. Если уж вам это дохера...

mantix 20 марта, 2014
Три только про политику, да ещё как минимум столько же будет со слегка скрытой пропагандой ... Я от него из-за этого и отписался. Ну, конечно, многословие и повторения тоже сыграли некоторую роль. ;)

tragemata 20 марта, 2014
это помойка с баянами прошлого века, мне хватило несколько недель подержать его в ленте, чтобы понять, что у постов там сроки давно протухли

zoom_yar 20 марта, 2014
Ну, наверное вы в инете сидите с самого его создания, обшарили все углоки его и все посты для вас протухшие бояны. Для меня же, рядового пользователя, большинство постов новые. И всяко не более протухшие чем, допустим, данном блоге. И подача материала более обстоятельная.

falcon_2 20 марта, 2014
Благодарствую, полистал, политики практически нет, добавил)

Rustam Pisarchuk 20 марта, 2014
Думаю, что разговоры о войне, мягко говоря, преувеличение. Ни о какой войне даже и речи идти не может. Это нонсенс.

Роман Попович 20 марта, 2014
Мертвые люди на востоке Украины и в Крыму с Вами не согласились бы. Но им уже пофигу.

Rustam Pisarchuk 20 марта, 2014
Их убили россияне или боевики-националисты?

leonid_astahov 20 марта, 2014
Мертвые люди в Харькове тоже не согласились бы что правый сектор - просто душки и вообще их "совершенно не существует".

gel_mint 20 марта, 2014
Уже объявили войну? Я чото не слышал ни разу.
Как объявят -- маякните.

Сергей Андреев 20 марта, 2014
В состоянии войны? Рунет с укрнетом?! Спасибо, буду знать.

  • 1