Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Яке прикре самогубство (с)

По информации источников УНИАН в специальных службах Украины, которые заслуживают доверия, четвертого президента Украины Виктора Януковича нет среди живых.

С целью подтверждения или опровержения этой информации корреспонденты УНИАН сейчас обратились к Администрации Президента Российской Федерации, Постоянному Представителю Российской Федерации при ООН Виталию Чуркину, руководству Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), ОАО «Первый канал» и телевизионному каналу «НТВ».

Как известно, последний раз Януковича живого видели 28 февраля 2014 года во время его пресс-конференции российским и украинским СМИ на территории Российской Федерации в городе Ростов-на-Дону в выставочном центре «Вертолэкспо». После этого его однопартийцы и люди из его окружения в Украине не подтверждали, что он выходил на связь.

unian

Даже не знаю, радоваться или нет. Хотелось бы увидеть его под судом, а потом уже в гробу.

Tags: Политика, Янушеску
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal