Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Как угробить всю операцию за один вечер

В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генерального секретаря ООН Роберта Серри. Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

«Серри только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт», — сообщил дипломат.
«Он отказался ехать, и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках», — уточнил он.

Позже журналист Джеймс Мейтс, который находился на месте происшествия, сообщил, что Серри не давали покинуть кафе мужчины в камуфляже, с Георгиевского лентами.

Затем спецпосланник генсека ООН согласился покинуть Крым. Он направляется в аэропорт на авто. При этом толпа скандирует ему вслед «Россия», «Путин».

источник

Проблема.
Иностранцы не очень хорошо разбираются в этнических тонкостях славян, и для них вооружённые российским оружием люди в военной экипировке РФ, кричащие «Россия», «Путин» — это русские военные, которых в Крыму быть не должно. А препятствование работе ООН — это международный скандал.

И как теперь вы будете доказывать ООН, что это не русские войска?.. Я не представляю.

P.S. Кстати, бандеровцев, притесняющих крымчан, Серри так и не увидел. Не успел за столь короткий срок.

Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →