Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А знаете ли вы, что?..

Во время Второй Мировой войны тайные агенты, работавшие на Великобританию, входили в ближайшее окружение Гитлера и были настолько близки к нему, что имели доступ к пище, которую он ел каждый день. В их головы не раз приходила мысль отравить диктатора, но это было невозможно из-за того, что дегустаторы проверяли его еду на наличие яда всякий раз перед подачей на стол — так фюрер мог спокойно есть и не волноваться за свою жизнь.

Тогда агенты придумали более хитроумную стратегию — добавлять в еду женские половые гормоны. Эстроген был идеальным выбором, так как не имел вкуса, а последствия от его принятия проявлялись слишком медленно, чтобы это можно было заметить. Повстанцы надеялись, что поведение Гитлера станет менее агрессивным, а характер — более покладистым, как у его младшей сестры Паулы.

Это было бы забавно, но план так и не был реализован, как и некоторые другие очень странные идеи: сбросить на фашистские войска клей, чтобы приклеить их к земле и обездвижить, спрятать взрывчатку внутри банок с фруктовыми консервами для немецких солдат или выпустить на них орды свирепых ядовитых змей.

источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →