Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Лену очень ждут в Киеве

Народный депутат Елена Бондаренко в интервью немецкому еженедельнику «Der Spiegel» 20 февраля заявила, что нет универсального лекарства, которое просто позволит решить все проблемы, и призвала страны Запада не вмешиваться в дела Украины.

Отвечая на вопрос корреспондента «Der Spiegel» о том, почему власть действует так жестоко и снайперы открыли огонь по демонстрантам, Бондаренко заявила: Я думаю, действия правоохранительных органов еще не достаточно жесткие.

То что многих демонстрантов убили выстрелами в голову, регионалка объяснила тем, что «на Майдане сейчас уже не мирные демонстранты. Это вандалы, поджигатели, вооруженные экстремисты. Наш главный партийный офис был подожжен. Один из наших сотрудников, электрик, который просто хотел поменять в офисе лампочку, был убит. Наши правоохранители реагируют только на провокации, на нападения радикалов».

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →