?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Новости Геббельс-ТВ

Вот так российское телевидение подало новость об отмене скандального «закона о языках»:


ссылка на ютуб

А вот как было на самом деле:


ссылка на ютуб

Вкратце: старый закон был принят с грубыми нарушениями конституции и регламента. Именно принятие этого закона привело к массовым протестам. Теперь он отменен. Сейчас действует закон про языки образца 1989 года. Я общался с представителями национальных меньшин, и мы договорились вместе выработать и принять новый закон про языки, который будет учитывать все их требования. Государственный язык - украинский, и я вас уверяю, никакой язык не будет притеснен.

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
bamymih 23 февраля, 2014
Закон будет пересмотрен и меньшинства ущемлены не будут. Я родом с Донбасса, а живу на западе Волыни, возле Польши и никто у нас ни русских ни другие национальные меньшинства не притесняет, и не запрещает говорить на родном им языке

myugor 23 февраля, 2014
Закон уже не будет пересмотрен, нельзя пересмотреть то, чего уже нет. Будет принят новый, правильный закон. Без упоминаний о региональных языках. А говорить - говорить разрешат. Но на улице, а в магазине, поликлинике - будьте добры, говорите по-украински. Врач скорой тоже будет говорить с пенсионером по-украински. В Донецке, представляете себе картину?

Вы же с Донбасса, неужели Вы не понимаете, как там будет воспринята отмена русского как регионального языка?

bamymih 24 февраля, 2014
Думаю, что тянуть с новым законом не будут. Не в их интересах. А там посмотрим

  • 1