?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Отдел кадров

Уважаемая Юлия Владимировна,

Рассмотрели ваше резюме на вакансию «Президент Украины».

Обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение.

Мы отдаем себе отчет, что сотрудник, недавно с треском уволенный с этой должности, ранее поступил к вам несправедливо (не только к вам). И скорее всего, у вас есть некое чувство реванша, желание получить компенсацию за эти лишения. Спешим сообщить, что это ложные ожидания, никаких обязательств по этому вопросу перед вами мы не несем.

Для начала, обращаем ваше внимание на неуместность и неприемлемость использования при собеседовании фраз, позиционирующих вас как уже принятого или предпочтительного сотрудника. Например «выступлю гарантом», «выполню требования» и т.д. Это очень бросается в глаза и явно выдает ваши истинные намерения.

Дело в том, что на эту позицию мы хотим выбрать соискателя, который отвечал бы очень строгому ряду критериев. Например, не строил коррупционных схем в прошлом, не участвовал в сговорах, как в 2009 году. Ранее предъявленные к вам обвинения, хотя и являются чрезмерно раздутыми и не уголовно наказуемыми, но все еще остаются очень серьезными.

Учитывая вышесказанное, чтобы не портить ваш имидж отказом, просим отозвать свою кандидатуру самостоятельно. Просим так же не отправлять резюме на вакансию «Премьер министр» или другие вакансии в исполнительной власти. В ином случае, нам придется применить к вам процедуры профессиональной люстрации. Со своей стороны, предлагаем рассмотреть весьма почетную вакансию «Лидера фракции»

Пожалуйста, отнеситесь к ответу с уважением, а еще лучше — поспособствуйте продвижению на эту позицию более молодых, способных и компетентных кандидатов.

С уважением,

Народ Украины

отсюда

Метки:

promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

m_alino4ka 23 февраля, 2014
это просто шикарно

chanceobrien 23 февраля, 2014
Мне вот интересно, сколько бигдэн получил за такую работу?

bat_on 23 февраля, 2014
Все правильно. Не выберут Тимошенко. "Новые песни придумала жизнь".

l4007 23 февраля, 2014
Не говорите гоп...

netvalerka 23 февраля, 2014
браво. гоу лечиться в германию

vitshe 23 февраля, 2014
Ахаха, самая популярная фраза сегодня ))))

Ответ

ivivbp 23 февраля, 2014
Мой любимый украинский народ!

Я вам всё ещё покажу!

Дама с косой.

lionksa 23 февраля, 2014
Резюме на эту должность немного по всей видимости :-) Как бы не снизили планку....

user_cruser 23 февраля, 2014
Интересно, как все пророчат Юлии златые горы. При том, что политических врагов у неё много, а народной поддержки мало. Это хороший лакмус: она устроит и Запад и Россию, т.к. предсказуема, и если её продавят, то это будет решение политиков, пропала революция.
С другой стороны, любой политик взявший власть сейчас - будет проклят навсегда уже через год. Слишком тяжко придется в ближайшее время украинцам. Падение уровня жизни немедленно свяжут с новой властью.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Recidivo Djugosralin 23 февраля, 2014
:) Дошкульно і по-суті.

karmoputnik 23 февраля, 2014
Это мнение вполне возможно учтут опытные аналитики Запада - пройдутся по всем наличным кандидатурам и... ай-да ваять "Да здравствует НОВЫЙ ДРАКОН". Думаете будут искать умного, честного (неподкупного ни шантажом, ни деньгами) и болящего за народ Украины? Может такой человек нужен кому-нибудь из элиты самой Украины? Ну хоть кому-нибудь, кто даст денег на ваяние имиджа и предвыборную компанию? Я действительно буду рад, если мой пессимизм лопнет как мыльный пузырь...

rms15 23 февраля, 2014
Мнение народа Украины вы даже не рассматриваете. Что ему "наваяют"...
Молодец! Мыслите, как завещал геноссе Путин. Его усилия не пропали даром.

der_appetit 23 февраля, 2014
А Юля будет президентом, вот увидите. Юля - хорошая и красивая. И с косой.

vityushka_ua 23 февраля, 2014
Знаем мы еще одну тетку с косой и похожей репутацией :)

vityushka_ua 23 февраля, 2014
Не могу не согласиться. Это будет "шило на мыло", т.к. не вижу принципиальной разницы между Юлей и Витей. Та же коррупция, неумение работать ради страны, а не только своих интересов. Меня бы устроила связка Яценюк<>Порошенко или Порошенко<>Тигипко.

Вадим Гарнага 23 февраля, 2014
Лучше уж Саакашвили<>Балашов.

aviator_bob 23 февраля, 2014
Да, не зря всё таки говорят, если господь хочет погубить, он лишает человека разума. Хохлы до чего же вы глупые, Юля последняя ваша надежда на сохранение Украины такой какая она пока есть, давайте прогоните её и разваливайтесь дальше до упора.

vityushka_ua 23 февраля, 2014
Аргументируйте. Интересно.

aviat 23 февраля, 2014
А почему на русском пишет народ Украины?