Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Надеюсь, он захлебнётся этой кровью..

В ходе беспорядков 18 февраля в Киеве погибли 25 человек. Такие данные приводит утром в среду министерство здравоохранения Украины.

Из обращения президента Украины:

«Дорогие соотечественники! У нас с вами были разные испытания. Но сегодняшнее, наверное, самое тяжелое из них. Произошла беда — погибли люди. И это большая боль и трагедия для каждого из нас. Однако и это мы вместе должны пережить и преодолеть.

С самого начала нынешнего противостояния я призвал к диалогу, будучи категорическим противником силовых вариантов, а тем более — кровопролития. Это мой жизненный принцип — ни одна власть не стоит и капли пролитой за нее крови.»

P.S. Сложно сейчас сдерживать свои эмоции и что-то трезво комментировать. Следите за обновлениями в лентах и стримами в предыдущем посте. Мы будем стараться периодически выходить в эфир.

Tags: Пиздец, Янушеску
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 611 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →