?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Первый смартфон от бренда необычных телефонов

Факт: есть производители гаджетов, от которых раньше все ждали чего-то свежего и интересного, а сейчас уже устали от однообразия и перестали ждать. Тех, кто каждую новую модель делает реально не похожей не предыдущую, уже очень мало.

Насчет первых вы поняли, не будем тыкать пальцами, а ко вторым можно отнести Just5 – бренд необычных телефонов с запоминающимся внешним видом.

Началось все с оригинальных моделей с большими кнопками, разработанных вроде бы «для бабушек», однако неожиданно получивших успех среди молодых людей (всяких хипстеров и клабберов). После такого поворота событий следующую модель – Just5 CP10S – намеренно сделали очень яркой. Телефон выпустили в восьми цветовых вариантах (на фото выше). Необычайно симпатичные и удобные, эти модели заняли свое место среди популярных аксессуаров для модников. Кто-то покупал телефоны с большими кнопками как сувенир, а кто-то – как простую, но оригинальную звонилку с неделей «автономки» в дополнение к своему смартфону-планшету.

В Just5 продолжили «гнуть свою линию» и летом 2013 презентовали очередной нестандартный телефон. Модель под названием Brick разработали в сотрудничестве со студией Тёмы Лебедева. Мобильник получился в стиле old school – «кирпичной» формы, с телескопической антенной и большими кнопками – все как любят «реальные пацаны» из 90-ых.

В том же ностальгическом ключе сделан и недавно вышедший Just5 Surf. По внешнему виду он очень напоминает старую добрую Nokia, претерпевшую современный апгрейд. Модель получила яркий корпус и два слота для SIM-карт.

И вот относительно недавно Just5 вышел на рынок «умных» телефонов. Новинка Just5 Spacer стала первым смартфоном бренда и сходу возглавила рейтинг самых недорогих Android-фонов с 5-дюймовым экраном в России. Несмотря на супер-доступную цену (5 250 рублей) модель отличается высокой производительностью. Смартфон от Just5 – первый в России аппарат, который работает на новейшем четырехъядерном процессоре MediaTek.

Интересно, что смартфон Just5 поддерживает работу двух SIM-карт разного размера – «мини» (обычная) и «микро» (как в айфонах). Цвет корпуса новинки можно менять по настроению: в комплекте с устройством есть две сменные панели черного и белого цветов.

При своей цене Spacer является самым недорогим 5-дюймовым смартфоном с такой начинкой на российском рынке. Большой IPS-дисплей имеет большие углы обзора, радует естественной цветопередачей и большим запасом яркости – sms-ки можно читать даже при ярком солнечном свете.

Смартфон сделан людьми и для людей: новинка удобно лежит в руке, ей приятно пользоваться и ее не стыдно достать из кармана в общественном месте. Последнее, кстати, немаловажно – такого обычно не скажешь про большинство аппаратов из той же, что у Spacer, ценовой категории «до 5,5 тысяч рублей». Интересно, что продается аппарат только через интернет – к такой модели бизнеса постепенно переходят многие российские бренды, которые устали от «аппетитов» крупных ритейлеров с их 40-процентными наценками.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ducktell 17 февраля, 2014
круто. вначале наехать на "сами-знаете-кого" за то, что после прямоугольного (со скругленными краями) телефона они почему-то не стали выпускать шарообразный, а закончить прямоугольным (со скругленными краями) жаст5, который с трех шагов не отличишь любой модели сами-знаете-чего.

alexandrflamer 17 февраля, 2014
63 года Хипстер? :О я в шоке. Куда только внуки смотрят

british_kotik 17 февраля, 2014
Американские внуки живут отдельно от бабушек

den_kho 17 февраля, 2014
С кнопочками как раз большими!

prostosergik 17 февраля, 2014
Все бы хорошо в этих Just5, если бы не конская цена. Продавайте за 400 грн, куплю хоть завтра. Но за 800-900... пардон.

ixtrem 17 февраля, 2014
Ну оттянут они 1% рынка "необычных" телефонов и смартфонов. Чисто как игрушка.
Но массовости не будет, ибо бренду доверять все-таки интереснее, чем яркой игрушке.
И опять же, в качестве подобного смартфона я сомневаюсь очень. Эконом-класс для детей если только.

xobbit_44 17 февраля, 2014
Нокиа-3310-навсегда!

aspid43 17 февраля, 2014
Сименс а25 ет тема... нокла отстой...)))

vinny_the_poo 17 февраля, 2014
О, да! Just 5 — реально необычный супермега-оригинальный телефон, буквально всем отличающийся от обычных смартфонов, да-да-да! А главная его оригинальность, что он сделан людьми для людей, а не коалами, например, для утконосов.

maratema 17 февраля, 2014
Пользуюсь таким несколько лет.

vctrsklv 17 февраля, 2014
а чо нормалный не хочешь купить?

sherbeta 17 февраля, 2014
Батарея в 1800 мАч для 5-и дюймов- это ни о чем. Смириться даже можно с не очень хорошим разрешением экрана, но с такой батареей- никак. Я взял Леново P780 с батареей на 4000 мАч и HD экраном. Я понимаю, когда "дешево и сердито", но в случае с Just5- просто дешево. С таким аккумулятором телефон выкинешь от злости на этой же неделе.)

jabydynebom 17 февраля, 2014
микросим как выгодное преимущество зато :)
но за 5 тыр нормуль ящетаю.
я своей половинке тоже Р780 купил. Всё вроде пучком, но вот оперативка постоянно засерается.

gdeneuv 17 февраля, 2014
От-тотоионо, типа мы запилим свой ямобилкО с блекджеком и шл**ами, иииииии ВЕДРОИДОМ!!!. Впрочем на блекджек пока нема грошей а за шл*х и 63x-летние хипстерши сойдут... Ведроид- тот вообще халявный :)

ezik13 17 февраля, 2014
процессор MTK65 ой серии неплохо себя кажет в яблоках китайского производства за 2,5 к рублей...но батарея 1800 это действительно детский сад...а самое главное я чет в описаниях на сайте нигде вафли не нашел...забыли написать или забыли поставить ? !

sluge 17 февраля, 2014
just только бабушкофоны делать

west2012 17 февраля, 2014
не знал, что такое есть...
и уже забыл, что оно есть...

magnefick 17 февраля, 2014
Тамара Степановна? Это Джин Вудс, ей 75!
Одни глупости морозят, другие постят.

ucraine1975 17 февраля, 2014
ага
знаем мы эти ойфоны