Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Троллинг удался

Бармин ушёл на повышение: теперь он занимается развитием не только Живого Журнала, но и остальных продуктов холдинга Афиша-Рамблер-СУП. Однако «директор по эпатажу» не был бы собой, если бы ушёл на повышение скучно :) Написав пост в стиле «я устал, я ухожуй», Бармин запасся попкорном и стал собирать лулзы и мнения «икспертов и оналитегов». Избранные цитаты представляю вашему вниманию.

Первая категория — вангующие «А я говорил!». Они уже давно предсказывали, что Бармина выгонят, как не соотвествующего должности, и вот — свершилось:

Обратите внимание на частую проблему ванго-икспертов — они не понимают, что маркетинг-директор не занимается техническими вопросами.

Бармин написал, что «он принял решение уйти»? Врёт, собака! Выгнали его, а что пишет что сам ушёл — так это отмазки!

КАК?? ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ИКСПЕРТАМ?? Так вот знайте — у них есть ИСТОЧНИКИ, которые всё подтвердили!

Учитывая, что новость о новой должности Бармина была разослана всем сотрудникам холдинга за день до его поста, можно определённо сказать, что источников у автора нет, то есть вообще нет. Но главное намекнуть и надуть щёки — в этом задача настоящего иксперта.

Ну и наконец — печеньки с предсказаниями :)

Не внял Билайн советам, пожалеет исчо.


Это небольшая нарезка из информационного шума, захватившего рунет на этих выходных. Всем спасибо за комменты, наблюдать было чертовски интересно. Учитесь делать новости ;)

Tags: ЖЖ, Фейл, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal