Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

С праздничком вас, смертнички

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский провел в Госдуме мастер-класс по тому, как надо целоваться. Показательный поцелуй политик продемонстрировал перед заседанием в День святого Валентина, 14 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Целоваться в рот нельзя — только в лобик», — пояснил политик, после чего продемонстрировал, как это надо делать. Для поцелуя он наклеил на лоб присутствовавшей на встрече с журналистами девушки, имя которой не сообщается, «открытку-валентинку».

Депутат также посоветовал предварительно дезинфицировать место поцелуя спиртом или одеколоном. На вопрос о том, почему любимого человека надо целовать именно в лоб, политик ответил: «Потому что в лобик целуют покойника, а любовь — это смерть. Вы должны знать, что скоро она закончится».

источник

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments