Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Пост мокрых ладошек и титановых яиц

Пишет Raskalov: Несколько месяцев назад мы вместе с dedmaxopka запланировали путешествие по крупным городам Китая, начиная от Гонконга заканчивая Шанхаем. Главной целью нашей поездки была самая высокая стройка в мире, Шанхайская Башня, которая сейчас находится на стадии строительства, на данный момент её высота вместе со стрелой крана достигает чуть более 650 метров, что делает башню вторым сооружением по высоте в мире, после Бурдж–Халифы в ОАЭ.

Зная о весьма жёстких законах в Китае, мы тщательно подготовились и выбрали подходящую дату, китайский новый год. На время, которого охрана была менее бдительная, рабочие отсутствовали, а краны не работали. Пробирались на кран мы около полуночи, почти 2 часа поднимались 120 этажей пешком и почти 18 часов проспали на стройке в ожидании хорошей погоды.


ссылка на ютуб

Tags: Жесть!, Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →