?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Я хочу от вас борщей! ©

Внимание, блоггеры!

ЖЖ-Украина объявляет всеукраинский конкурс «Блоггерский Борщ» :)

Правила конкурса «Блоггерский Борщ»

1) Конкурс стартует сегодня, 11 февраля. Кухонные репортажи принимаются до 25 февраля 2014 года включительно. Принять участие может любой украинский ЖЖист.
2) Фото-рассказ должен состоять из фотографий и текста, в котором вы пошагово описываете приготовление. Впрочем можно и видео, если этот формат вам ближе :) В репортаже приветствуются: необычные рецепты, сервировка, размышления, веселые истории, анекдоты, любой творческий подход — лишь бы не скучно. Представьте, что вы не у себя на кухне, а в студии, работаете на камеру и ваши зрители не должны скучать.
3) Кол-во фотографий в репортаже — от 10 до 20. Если это будут не фото, а видеоролик, постарайтесь уложиться в 5 минут (есть такое слово — монтаж).
4) Репортаж нужно выложить своем блоге (естественно в ЖЖ) и дать ссылку на него в комментарии первого уровня под этим постом.
5) 1 марта жюри определит трёх победителей отборочного тура. Критерии оценки участников конкурса: рецепт блюда (его вкусность, оригинальность); качество фото/видео (техническое и художественное исполнение); подача материала (интересность). Призы:
За 3 место в региональном отборочном туре – приз 7000 ЖЖжетонов.
За 2 место в региональном отборочном туре – приз 15000 ЖЖжетонов.
За 1 место в региональном отборочном туре – приз 30000 ЖЖжетонов.

6) В середине марта в одном из ресторанов (пока решаем, где) пройдет финальный батл, в котором проявят мастерство финалисты регионального отборочного тура.

Этот борщ жюри сможет попробовать и уже объективно решить, чей борщ лучше :)

Победитель получит приз — смартфон Higscreen Omega Prime Mini, известный своими разноцветными панелями. Часть из них по цвету вполне напоминает борщ :)

Мы ждём ваши репортажи.
Если не хотите принять участие, расскажите своим читателям о конкурсе, может они захотят? :) Кнопки репоста внизу.

P.S. Если вы хотите выступить спонсором — пишите на post@bigdan.in. Пиар на десятки тысяч просмотров гарантирую.

Метки: ,

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

(Удалённый комментарий)
antiteron 11 февраля, 2014
А чо все украинские да украинские!
Ксенофобия и нетолерантность!!! )))))

ibigdan 11 февраля, 2014
у вас СУП, у нас БОРЩ, всё логично :)

dennislapin 11 февраля, 2014
понеслась!)

papijurus 11 февраля, 2014
А "украинский ЖЖист" - это который украинец по национальности?
Или живет в Украине?
Или любит и уважает Украину?

geser 11 февраля, 2014
Поехал на рынок за буряком.

elenaprime 11 февраля, 2014
капусточки не забудь, и сальца прихвати )
Скоро буду ))))

Edited at 2014-02-11 15:17 (UTC)

elenaprime 11 февраля, 2014
Мой любимый конкурс ))))
Всем борщеварам удачи в этом нелегком деле!

(Удалённый комментарий)
salatau 11 февраля, 2014
Це не борщ! Никакой такой подозрительной жжёной плёнки на нормальном борще быть не должно!

salatau 11 февраля, 2014
Хочешь нормального борщу вкусить? Поезжай на Украину к богатым куркулям в гости! Никогда ни в одном ресторане не приготовить такой райской пищи, какую предложит гостю дорогому радушная хозяйка на Слободской Украине!

ibigdan 11 февраля, 2014
а если Украина не слободская, то всё, не приготовит? :)

(Удалённый комментарий)
mongol410 11 февраля, 2014
Не переборщите.)

bakova 11 февраля, 2014
спасибо, пошла толстеть)

vinny_the_poo 11 февраля, 2014
Раздражает слово "блогерский" через двойное "г".

ibigdan 11 февраля, 2014
а у тебя в никнейме двойные "n" и "o"

salatau 11 февраля, 2014
У нормальной хозяйки все рецепты приготовления вкусной пищи окончательно определяются временеи и местом, а общие рекомендации и рецепты - то разговоры для бедных.

plutarchus 11 февраля, 2014
На мой взгляд проблема украинского борща в том что он в основном исключительно свекольный.
У нас дома всегда добавляли немного томатной пасты хорошей или помидоры, вкус богаче.
Еще есть не украинские ингредиенты, но это уже вопрос третий, и да, в основном из говядины

ibigdan 11 февраля, 2014
> он в основном исключительно свекольный.

да ничо подобного, помидоры тоже используются во всю.