?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Эти свиньи везде грязь найдут, тьфу!

Иностранные журналисты, прибывшие в Сочи в преддверии старта Олимпиады, оказались в шоке от увиденного: по их словам, условия жизни в гостиницах, куда поселили представителей прессы, оставляют, мягко говоря, желать лучшего. По данным сотрудников СМИ, готовы к приему гостей только шесть из девяти отелей, остальные находятся в стадии строительства. Вода в номерах если и есть, то не питьевая.

Один немецкий фотограф рассказал, что по его гостинице все еще ходят строители и даже гуляют бродячие собаки. Подборку твитов журналистов, отражающих ситуацию, публикует американское издание Washington Post.

«Вот один из номеров, что нам дали», — написал в микроблоге корреспондент CNN Гарри Рикки, загрузив фото, на котором видна отвалившаяся вместе со шторами гардина.

На еще одном снимке изображена гора строительных материалов. «Строительные работы ведутся повсюду в Олимпийском парке. Тут еще очень многое предстоит сделать», — отметил он. Рикки добавил, что CNN забронировала 11 номеров в одном из отелей, однако до сих пор им предоставили лишь единственный номер.

«У меня есть номер! Правда, без отопления и интернета, но, по крайней мере, хотя бы с одной кроватью. Лифт сломался через полдня, поэтому ходим пока по лестнице. Дверь для пожарного выхода на моем этаже заблокирована», — возмутился журналист The Guardian Шон Уокер.

Продюсеру CTV Розе Хван тоже не повезло: в ее отеле нет воды. А вот на ресепшене в гостинице, где остановился Кевин Бишоп из BBC, нет пола, зато там успели поставить «симпатичную фотографию» (на ней изображен президент Владимир Путин).

«Скучаю по тебе, горячая вода в моем отеле! Ты была лучшей», — саркастически отозвался о качестве своей гостиницы колумнист National Post Брюс Артур. Его коллеги из Globe and Mail Табата Саути написала Артуру: «Смотрю на эти фото ужасных сочинских отелей и думаю: «Знаешь, чего тебе нужно, Россия? Еще больше геев»".

«Люди спрашивают меня, что удивило меня больше всего здесь. Несомненно, ЭТО», — написал Грег Вишнински из Yahoo! Sports, выложив фото из туалета отеля. На двери в уборную висит объявление: «Убедительная просьба не бросать бумагу в унитаз».

А вот лондонского журналиста Марка Маккинона обеспокоило то, что в его отеле нет лобби. «Для тех, кто не знает, если в вашей гостинице нет лобби, то регистрироваться нужно в комнате хозяина», — пояснил он.

Панический твит опубликовала Стейси Сент-Клер из Tribune reporter: «У меня в отеле нет воды. На ресепшене сказали, что если она появится, то ею лучше не умываться, поскольку она содержит что-то опасное для лица». Через некоторое время она выложила фото этой самой «опасной воды» — ярко-рыжего цвета.

Неудобства испытала и журналистка Кети Бейкс из Сан-Франциско: сначала она долго не могла найти свой отель, а потом дверная ручка от номера, вместо того чтобы повернуться, «оторвалась и осталась в руке».

За два дня до Игр глава МОК Томас Бах подтвердил полную готовность Сочи к проведению соревнований, однако зарубежные журналисты этому не верят. «Беспорядок тут несколько противоречит тому, что говорят российские чиновники. На Олимпиаду потратили рекордный 51 миллиард долларов, особенно замечательно это выглядит на фоне того, что многое еще не доделано. Но Бах, конечно, может все отрицать», — резюмировала обзор колумнист Washington Post Кейтлин Дьюи.

И последнее: вышеупомянутый журналист CNN Гарри Рикки написал в Twitter президенту оргкомитета «Сочи-2014″ Дмитрию Чернышенко, спросив того: «Вдали от отелей в руинах вы можете поверить, что это зимняя Олимпиада?». Чернышенко ответил: «Чтобы в это поверить, вам просто нужно повернуться и посмотреть на горы».

источник

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

(Удалённый комментарий)
apotapov777 5 февраля, 2014
ясно дело, все агенты ЦРУ и МОССАД. А да забыл - сейчас нужно писать ЦРУ и Госдепа. Все поголовно...
Да они ить и не знают поди, что такое нумер с горячей водой. А отопление - и так хорошо, бодрая температура +15, для закаливания, праздник спорта же. О них иродах же заботятся!

dominikanez 5 февраля, 2014
Блин, а че картинок-то не видно?

apotapov777 5 февраля, 2014
еще немного картинок Сочи 2014 у меня.

psydot 5 февраля, 2014
на котором видна отвалившаяся вместе со шторами гардина.©

я тут узнал, что гардина это совсем не карниз.

Иш какие пендитные люди

djag_5319 5 февраля, 2014
Ржавая вода их не устраивает, у нас сам президент такой умывается и ничо. Здоровый и красивый.
Так и где мы вам другую Россию найдем?
Не нравится, валите в частные гостиницы, там их хренова уйма.
Мы же там летом живем?
А, им в падлу!

Нет, это наша Олимпиада и на ней наши порядки, уезжайте и все медали будут тоже наши!

Re: Иш какие пендитные люди

bneheg 5 февраля, 2014
Он Ваще грят оловом умывается

allesanbr 5 февраля, 2014
пусть скажут спасибо, что им газовые плиты в номера не поставили...

kwakin_misha 5 февраля, 2014
это тебе не европа вшивая! это там надо газ покупать в баллонах, чтоб погреться!

mischekjournal 5 февраля, 2014
Это они завидуют . Завидуют черти !

kwakin_misha 5 февраля, 2014
не, в топы новостей рвутся! а хваля россию туда не вылезешь! только обсирая всё российское можно отбить командировочные расходы!

napoli_14 5 февраля, 2014
Ну что ж - началось))

vaquero1978 5 февраля, 2014
главное чтобы стадион не ебнулся

komushev 5 февраля, 2014
кому вода не такая, кому гардины, кого ручка сломанная не устраивает... Организатором что теперь, разорваться?

alexengin 5 февраля, 2014
хех, да там и не надо грязь искать, сама найдётся...

(Анонимно) 5 февраля, 2014
Hotel rooms might be a joke at @Sochi2014, but at least the world's most expensive road works quite well! #cnnsochi pic.twitter.com/3Nt7J4DCAc

Однако про дороги он пишет хорошо

Есть подозрение что в стакане далеко не вода

(Анонимно) 5 февраля, 2014
мне кажется это яблочный сок

Re: Есть подозрение что в стакане далеко не вода

vinny_the_poo 5 февраля, 2014
Это моча.

allesanbr 5 февраля, 2014
--->>> На ресепшене сказали, что если она появится, то ею лучше не умываться, поскольку она содержит что-то опасное для лица».

Ну не дура вот а?
Каждая русская женщина знает: если вода жёсткая, значит нужно добавить "фэйри"(для посуды), и умывайся сколько хочешь.
Ну тупыыыыыыыйе!!!

Вячеслав Курдин 5 февраля, 2014
Жаркие. Зимние. Твои.

bytebuster463 5 февраля, 2014
Є такий добрий анекдот іще з совіцьких часів.
Іноземець приїхав до СРСР та в перший же день провалився до відкритого каналізаційного люку.
Ну, звісно, шпиталь, гіпс, міжнародний скандал, посол бігає, чинуші різноманітні...
Іноземець каже послу: Ну, я розумію, може у них там ремонт на вулиці, то люк стоїть відкритий. Але ж щоб люди не падали, могли б повісити мотузку з червоними прапорцями, як роблять завжди в таких випадках.
А посол йому й каже: а ти коли в аеропорт прилітав, чи не бачив здорового червоного прапора над будівлею аеропорту?

dmitrydemyanyuk 5 февраля, 2014
После просмотра всего после прочтения всех этих статей и всего остального.
Начинаешь понимать с марта прошлого года их экономики вытянули все соки уничтожили малый и средний бизнес.
Теперь есть в стране сотни и тысячи людей стоящих у последней черты, как скоро они переступят через нее и начнут громить.
Громить все что подвернется под руку ни кто не знает. Но это может случится и завтра и на следующий день после Олимпиады. Можно точно сказать эта раковая опухоль ( Олимпиада) уже убила будущее. По этому и в настоящем ни кому ни чего не интересно.

vitos_dm 5 февраля, 2014
Дима, иди туда, куда Макар телят не гонял, т.е. в жопу...Если ты трындишь на всю Россия Матушку, что уничтожен у нас малый бизнес, то приглашаю тебя к себе в гости(с самыми добрыми намерениями) показать, что слова твои гроша ломаного не стоят.

ptiburducoff 5 февраля, 2014
и остальные страны нам завидуют