Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Блогеры передают из заснеженных Карпат

Вчера наш блогерский десант, высадившийся на Хуторе «Тихом», провел первые блогерские вечерние посиделки. Вокруг ни души, только горы и лес, и как только стемнеет, начинается одна из самых ярких частей любого тура — уставшие, но довольные, блогеры собираются за одним столом и делятся своими эмоциями, фотками, приколами и прочими моментами дня. А иногда пишут коллективные посты, как этот, состоящий из их собственных цитат.

IMGL3872_m1

sicheslavets: 18 часов езды на автобусе по украинским дорогам из Днепропетровска в Черновцы были компенсированы сполна! Санта Клаус исполнил загаданную мной на праздники мечту и поселил меня в уютный домик под соснами. Правда, всего на пять дней (((

01271455

mari_pazhyna: Бойтесь своих желаний — им свойственно исполняться! Так говорит народная мудрость. Сегодня исполнилось одно из моих самых заветных желаний — попасть в настоящую зимнюю сказку ( и чтобы там еще можно было кататься на лыжах, ага :) ). В мечтах это должна была быть Италия или Лапландия, но все оказалось гораздо проще, ближе и лучше. На фото — Хутор Тихий, Эко-отель, Карпаты. Чудесное место, новые комфортные коттеджи, тишина, смереки, снег … и коты … Да, да — как только мы зашли в коттедж, с веранды показалось две кошачьи мордахи. Они тут же доели колбасу оставшуюся у меня с поезда — таким образом местные духи были задобрены :))) Можно становиться на лыжи, чем я и займусь. Не переключайтесь :)

image (14)

kryshtopa: Говорят, есть люди, которые находят удовольствие от путешествия уже в самом факте поездки. Для меня же транспорт — страшная мука. Короткая жесткая полка душного купе, долгий переезд по заметенной снегом трассе от Черновцов… В какой-то момент я начал ловить себя на мысли, что посмотреть мир можно и не вставая с дивана. Конечно, все это моментально забылось, как только мы высадились на подъезде к Тихому Хутору. Оставшиеся 800 метров крутого подъема городской бусик не смог бы преодолеть и наши вещи в гору тянули запряженные в сани лошадки.

01

siv2203: Первая мысль и ощущение, когда попадаешь в «Тихий Хутор» — здесь очень уютно и по-домашнему. Так, как не всегда бывает уютно дома. Наверное такое чувство покоя и комфорта появляется там, где все совпадает с твоим видением и настроем. Лохматые лапы елей стучатся в окна деревянного домика, где даже шторы, совпали именно с моим ощущением уюта. И подсвечник, в котором вечером обязательно зажжется свеча. А в довершение ко всему пришли коты — самый главный символ уюта. С ними не поспоришь!

Fotor0127224641 копия

oso_de_oro: Если зима не идет к блоггерам, значит, блоггеры едут навстречу настоящей зиме. Долго ехали и приехали на хутор «Тихий». Вот такой настоящий зимний пейзаж открывался из окна нашего домика. Долой работу, телефоны, скайпы и фейсбуки — на неделю мы окунаемся в жизнь в стиле «эко».
Цивилизация в глобальном понимании этого слова осталась далеко позади, нас окружает природа в своей первозданной красоте, с чистым горным воздухом и родниковой водой, широкими долинами и высокими лесами. С нетерпением жду завтрашнего дня, чтоб с головой окунуться в большинство блогерских ЖЖ-ивых активностей
.

sevfil: Мои первые впечатления от «Тихого Хутора» — это дух Рождества. Конечно в конце января — «дух Рождества»? Но для крымчанина, который видит снег лишь на картинках — да, это настоящее Рождество, настоящий снег, настоящие высоченные хвойные леса по 30-40 метров высотой, чистейший воздух и уютные домики, где комфортно и тепло, где отдыхаешь от городской суеты. Для меня — самые приятные впечатления в первый день, это возможность посидеть на качелях, послушать тишину и насладиться приятнейшей Карпатской природой.

P1270636

reklammer: Мое личное впечатление дня, это подъем на горку и связанное с этим :) вещи блоггеров, сложенные в сани, и лошадки, эти сани тянущие. Колоритно на этом фоне смотрелся момент когда мимо санной упряжки проехал снегоход…. было в это что-то из разряда, когда пересекается что-то давно призабытое, по крайней мере нам, жителям современных городов, и что-то новое, технологичное. Ну и конечно же особая природа — горы, карпатские сосны — смереки и много много снега вокруг и среди всего этого — придорожная часовня (каплица). Это и очень красиво — вот дикая природа, вот горы и тут же — маленький, но все же храм, и, с другой стороны, настраивает на абсолютно другие ощущения. Чувствуешь себя ближе к небу, что-ли… Спокойствие и умиротворенность. Отличные места!

IMG_6994

IMG_7013

titov_serge: Сбылась давняя мечта, побывать в Карпатах зимой. Снег, мороз, елки в снегу, как этого не хватает дома в Ялте, тем более, в таком прекрасном месте и в такой замечательной компании. Здесь на Тихом Хуторе настоящая зима, красота!

Напоминаем, сейчас в Карпатах вовсю катаются на лыжах и погружаются в гуцульскую культуру nata_scherbina, holy_mozart, oso_de_oro, reklammer, sicheslavets, sevfil, kryshtopa, titov_serge, siv2203, mari_pazhyna.

Далі буде…

Tags: Блог-тур, ЖЖ
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →