Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Эксклюзивное заявление Онищенко: Майдан — обкатка нового оружия США

Как известно, у ЦРУ существовала специальная программа МК-ULTRA, которую между прочим прошел в качестве испытуемого известный террорист Теодор Качинский, более известный как Unabomber, который в одиночку навел ужас на ФБР и требовал от США прекратить уменьшение человеческих свобод.

Несомненно, что он стал жертвой вирусного влияния на сознание, которое разрабатывалось как отдельный проект и носило название »Subproject 99: Optics mixed with Biological Warfare».

Цель этого вируса точно такая же как и всех остальных технологий программы МК-ULTRA: смена государственного строя на демократический при помощи манипуляции сознанием. При этом вирусные технологии, воздействующие на мозг людей самые разнообразные — от сетевых-компьютерных до традиционных биологических.

Если вы внимательно изучали биографию Теодора Качинского, то могли заметить, что после инкубационного периода зараженного охватывает желание ни во что не вмешиваться, что собственно является совершенно естественным для обычного человека. Он удалился жить в хижину, где никому не мешал. Однако стоило правительству США попытаться уменьшить его свободу строительством дороги, как это привело к немедленной и совершенно немыслимой реакции — начать террор с целью неподчинения.

Очевидно, что визуальное восприятие определенных действий, которые нормальные люди воспринимают как общепринятые воздействия силовых структур по усмирению бунтов, для зараженных являются катализатором, который активирует в мозге зараженного программу «борьбы с несправедливостью».

Этиология этого вируса пока еще не изучена. Известно только то, что вирус заражает широкие массы населения. Сам по себе безобиден и не делает вообще ничего — но только пока зараженный человек не увидит определенный визуальный стимул. Избиение студента группой полицейских, например. Вирус так действует на сознание, что этот видеоряд инициирует в зараженном мозгу программу поведения, заложенную проектировщиками вируса.

Важно отметить, что зараженных американским вирусом «борьбы с несправедливостью» абсолютно не пугает никакие угрозы. Более того, чем сильнее давить на больных справедливостью, тем более яростное сопротивления они оказывают. В этом можно легко убедится — чем сильнее Беркут пытается усмирить бунтовщиков, тем более яростно их избивают зараженные майдановцы.

Только вдумайтесь — снайпер в толпе застрелил человека. Что делают нормальные люди? С криками разбегаются по домам.
А что сделали мятежники? Они поклялись найти и отомстить стрелку.

Отряд полиции разгоняет толпу. Что делают нормальные люди? Разбегаются и начинают снимать происходящее. А эти украинцы собираются с силами и вновь занимают позиции. Нормальные люди так не должны себя вести.

Когда этот вирус начнет пандемию на Украине и заразит большую часть населения, а в этом к сожалению сомневаться не приходится, то мы станем свидетелями ужасающих событий. Люди могут потребовать не только, возврата своих прежних свобод, но и новых, причем самых диких — легализацию проституции, декриминализации наркотиков, ношения личного огнестрельного оружия.

Самым действенным способом борьбы с вирусом является карантин. По этому я прошу всех россиян пока что избегать попыток проникновения на зараженную территорию, а граждан Украины не обижаться, если им откажут прибывать на территорию России.

источник

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →