?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Всем, кто остается в такой момент «вне политики» посвящается

Извините за матерщину, но это оригинальный текст!

Тем кто злорадствует относительно того, что сегодня приняли эти ублюдочные законы и говорят: — так вам, майдаунам, и надо! — хочу рассказать две сказки.

Сказка первая.
Вы построили успешный бизнес. Неважно какой. Хоть перепёлок выращиваете. И этот бизнес понравился Геннадию Петровичу, зампрокурора чего-то там. Пришли к вам люди от Геннадия Петровича и предложили 50% ежемесячно отдавать в Фонд помощи бедному Геннадию. Вы конечно же послали их нахуй. (И правильно сделали, ибо с хуев ли вам отдавать честно заработанные деньги этому поцу). Послали и уехали отдыхать в Тайланд (ну вы каждый декабрь там проводите, чо ж в этом году то не поехать). И вот, пока вы трахали ледибоев, закусывая дешёвый ром вкусным том ямом, в вашей квартире прошёл тайный обыск без постановления суда (да да это возможно по новому УК) и было обнаружено 3 кг героина (ну и похер, что его принесли следаки). Дело отправили в суд, а поскольку вы «вне зоны доступа» заседание прошло без вас. И вердикт вам был вынесен заочно. И вот прямо с паспортного контроля в Борисполе, вы, немного удивившись, отправились хвастаться загаром к своим новым друзьям в камеру №143 ИТК №246. Когда это произойдёт, вспомните о майдаунах и поржите жуя гнилую баланду.

Сказка вторая.
Вы живёте, например, на тихом Отрадном. Вокруг куча зелени, тишина, хорошие соседи, дети могут играть во дворе на прекрасной площадке, которую вы с соседями сами и построили. И вдруг, хуяк и ранним утром вы видите, что посреди вашего двора сносят площадку и устанавливают строительный забор представители «Шмако Холдинг» (да-да, того самого). Ну типа высоточку они тут захерачат. Этажа на 32, чтоб центр лучше было видно из окон. Вот только документы у них шняжные, да и по всем нормам запрещено такие здания тут строить. Вы в шоке! Собираетесь с соседями и устраиваете митинг. Или даже забор пытаетесь свалить. Вроде всё правильно сделали, одного не учли — митинги теперь нужно согласовывать в милиции. А иначе 15 суток админ ареста. Ну и суд конечно же должен этот приговор вынести, а не просто так. Ну вы такие на суде начинаете прения с судьёй. Ну он ведь игнорирует очевидные доказательства того что вы всё делали правильно, а вот товарищи из Шмако — нарушали. И это ваша главная ошибка. Это ещё 15 суток за неуважение к суду. Охуенчик. А дальше вы подаёте аппеляцию. Ну и получаете бонусные 15 суток )))) Итого вы выиграли 45 дней пребывания на полном пансионе у государства. Ну неплохо-неплохо. Можно сказать — баловень судьбы. Поэтому выгуливая собаку среди двух сотен машин обитателей нового дома поблагодарите судьбу, что в 2014м вам хватило здравомыслия не влезать в политические акции.

P.S. Кстати, когда вашей дочь придёт время выходить замуж, она ни за что не поверит, что на вашей свадьбе было 150 гостей. Ведь она никогда в жизни не видела колонну машин больше пяти.

(с) Александр Леменов

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

hobober 20 января, 2014
Совершенно непонятно, как из этих прекрасных сказок следует необходимость окровавленных беркутовцев и бойцов в мотошлемах.

Сказки эти происходили до майдана, происходят во время и будут происходить после.

dozor1911 20 января, 2014
"Сказки эти происходили до майдана, происходят во время и будут происходить после."
А ты терпи и дальже...Ну ведь сейчас ты можеш купить вазелин даже со вкусом! :)

(Удалённый комментарий)

Всё хуйня!

krasnogorets78 20 января, 2014
Главное, базы нато не будут стоять у границ России-матушки! И православный братья наши украинцы будут с нами, а не с голубой Европой!

microcell 20 января, 2014
"По Соборному Уложению 1649 г. крестьяне были окончательно прикреплены к земле. Особая его глава «Суд о крестьянах» отменяла «урочные лета» для сыска и возврата беглых крестьян, бессрочного розыска и возвращения беглых, устанавливала наследственность крепостного состояния и право землевладельца распоряжаться имуществом крепостного крестьянина. В случае, если владелец крестьян оказывался несостоятельным по своим долговым обязательствам, для возмещения его долга взималось имущество зависимых от него крестьян и холопов. Землевладельцам было предоставлено также право вотчинного суда и полицейского надзора над крестьянами. Крестьяне не имели права самостоятельно выступать в судах со своими исками, поскольку защищать эти иски мог только владелец крестьян. Заключение браков, семейные разделы крестьян, передача по наследству крестьянского имущества могли происходить только с согласия землевладельца. Также крестьянам запрещалось держать в городах торговые лавки, им можно было торговать лишь с возов.

Укрывательство беглых наказывалось штрафом и даже битьем кнутом и тюрьмой. За убийство чужого крестьянина помещик должен был отдать своего лучшего крестьянина с семьей. За беглых крестьян платежи должен был производить их владелец. Крепостные крестьяне в то же время считались и «казенными тяглецами», т.е. несли повинность в пользу государства. Владельцы крестьян обязаны были наделять их землей и инвентарем. Было запрещено лишать крестьян земли путем превращения их в холопов или отпуска на свободу, нельзя было насильно отбирать имущество у крестьян. Сохранялось также право крестьян жаловаться на господ.

Одновременно с частновладельческими крестьянами крепостное право распространилось на черносошных, несших тягло в пользу государства, и дворцовых крестьян, обслуживавших нужды царского двора, которым запрещалось покидать свои общины."

Как-то так.

mouth_friend 20 января, 2014
правильный текст!

aniri_irina 20 января, 2014
а если без сказок, а реальный пример?
и еще, почему в Украине нет своего Навального?

35mln 20 января, 2014
Стросс Кан и банки кипра всем своим видом как бы намекают вам, что в чудесной Европе у вас все отберут и посадят нисмотря ни на что

kornievsky 20 января, 2014
Стросс Кан напоминает вам, что вас будут судить за изнасилование горничной?

(Удалённый комментарий)

Re: Хммм... "Отрадное - село в Покровском районе Днепропет

mantix 20 января, 2014
Это район Киева, ранее называвшийся "хутор Отрадный".

romih81 20 января, 2014
Поржал от души. Как эти одухотворенные бездельники на майдане помогут решить подобные проблемы? У них есть какой то план? Или так... смастим янука и придет другой дебил, а остальное останется как есть?

mantix 20 января, 2014
Перед Яныком был другой дебил, и знаешь - разница очень заметна.

welteislehre 20 января, 2014
Читаю и слезами умываюсь.
Так страшно жить на Украинщине, "чтоаж" оторопь берет.

nedrugoi80 20 января, 2014
У какого диллера берете оторопь и по чем?

drugman2013 20 января, 2014
Придурки майданутые, желаю вам домайданиться до состояния Сирии или Ливии, вот тогда буду над вами просто адово злорадствовать и глумиться.

red_faraon 20 января, 2014
пока что больше похоже на Югославию. Печально то что в новейшей истории ещё ни разу народ не одерживал победу в революции. Сначала находятся какие-то лидеры, потом оказывается что они чьи-то ставленники.

alizmay 20 января, 2014
Однако можно поцаловать дары вохлов и все наладица...

sergcool 20 января, 2014
Кажется тут перепутали причину и следствие.

Причиной принятия этих "зверских" законов стал этот бомжемайдан. До того, как на главной площади страны не устроили этот хлев, таких законов не было. Так что их принятие - это следствие деятельности оппозиции. Вот всяким Кличко и говорите "спасибо".
Конечно, сейчас ответят словами Кличко, что "это власть вынудила своими действиями и бездействиями людей на этот отчаянный шаг". ОК, допустим. Но наверно не стоило устраивать из главной площади страны срач на месяцы. Лидер этого протестного движения должны были придумать и иные методы протеста, а не бросать в омон камни.
А то взяли моду - чуть что - на Майдан. Универсальное средство.
Нельзя дважды войти в одну реку. Покумекайте и придумайте что-то другое. Применили бы изобретательности - не было бы этих новых законов.

shurupich 20 января, 2014
профиль ЖЖ: Местонахождение: Москва, Russian Federation
Ветку можно игнорировать.

(Удалённый комментарий)
Nickolay Belov 20 января, 2014
В любой, а особенно мега-демократичной стране, берете телефон и звоните в полицию и говорите, - "Мой сосед ведет себя подозрительно, мне кажется он готовит нечто противоправное, (ели совсем не любите, скажите терракт)." И все, через 5 минут он уже мордой в пол и задержан.
Конечно, западная фемида его оправдает, но кто его знает в чем он с перепугу признается .....

А если Вы имели дело с особенностями украинского следствия и сбора доказательств, то Вы наверняка знаете, что нужно доказывать наличие злого умысла и мотива. Нахождение у Вас даже килограмма героина без доказательств, что вы его купили или изготовили или собирались продать с хорошим адвокатом рассыпется за милую душу.

насмишил

(Анонимно) 20 января, 2014
"А если Вы имели дело с особенностями украинского следствия и сбора доказательств, то Вы наверняка знаете, что нужно доказывать наличие злого умысла и мотива. Нахождение у Вас даже килограмма героина без доказательств, что вы его купили или изготовили или собирались продать с хорошим адвокатом рассыпется за милую душу. "

ебать ты лох.жпг

то-то я смотрю на т.н. васильковских террористов - нашли СБУшники у них три кило муки, сказали шото взрывчатко шоп ленина взрывать (и похеру им тупым уебанам что того ленина уже давно снесли решением властей Василькова) и заебись. доказательства? законный сбор улик? не, не видели, не знаем.

Анатоль Пуцееў 20 января, 2014
Зато теперь можно приезжать из Беларуси в Украину и чувствовать себя КАК ДОМА.

boo_boo_glass 20 января, 2014
есть люди, которым этого просто никогда не понять.
это генетика