Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А теперь к хорошим новостям

Витя, давай до свидания!

Канада начинает процесс введения персональных санкций против Виктора Януковича и украинских чиновников, ответственных за применение силы против мирных митингующих на Майдане. Об этом сообщил президент Конгресса украинцев Канады, Павел Грод. Официального подтверждения этой информации пока нет.

По словам Грода, соответствующее решение Канадский парламент принял после экстренного заседания, на котором о поездке в Киев отчитывался министр иностранных дел государства, Джон Берд. После его доклада канадское правительство решило начать консультации с Госдепом США и ПАСЕ о санкциях против украинских чиновников. Речь идет о запрете въезда на территорию США и Канады и заморозке зарубежных счетов.

источник

Фракция Партии регионов во Львовском горсовете самоликвидировалась

Во Львовском горсовете прекратила существование фракция Партии регионов. Об этом сообщает пресс-служба Ратуши, ссылаясь на слова секретаря мэрии Василия Павлюка.

«Ко мне обратились депутаты из Партии регионов, которые написали заявления о выходе из этой политической силы. Это значит, что фракции ПР в горсовете Львова больше не существует», – сказал Павлюк.

По словам секретаря горсовета, эти заявления – реакция депутатов на события, что происходят в стране.

Напомним, во фракцию ПР Львовского горсовета входили три человека: директор Львовской Оперы Тадей Эдер, начальник академии сухопутных войск Павел Ткачук и Владимир Пасичнык.

источник

Бойцы кировоградского «Беркута» отказались ехать в Киев

220 бойцов отказались грузиться в автобусы. Поэтому 6 автобусов так и не выехали в Киев

Бойцы кировоградского «Беркута» вчера отказались грузиться в автобусы для отправки в Киев, где им пришлось бы участвовать в разгоне протестующих. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на lb.ua.

По словам одного из командиров, решение было принято коллективно.

«Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав — 220 бойцов — отказались грузиться в автобусы. 6 автобусов ночью так и не выехали на Киев», — рассказал один из командиров «Беркута».

Командиров подразделений, по неофициальной информации, отстранили от исполнения обязанностей.

И ещё немного:

Краткое содержание круглого стола Янукович-Кучма-Кравчук-Ющенко

Онлайн камеры и каналы освещения Евромайдана на одном сайте

Ссылка Тыц.

Tags: Политика, Янушеску
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments