Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ода Януковичу

Лучшее, что могло случиться с Украиной — это Янукович у власти.

Именно благодаря ему произошло два майдана, два раза украинцы вдруг явили всему миру национальное самосознание. За все годы независимой Украины никому не удавалось так разозлить добродушных и «мояхатаскрайних» украинцев, как Януковичу. Это талант, таким долбоёбом нужно родиться.

Именно Янукович довёл украинских бизнесменов до состояния, когда они уже не хотят получить какие-то преференции, «защиту национального производителя» или возврат НДС — бизнесмены хотят только понятных и простых правил игры. При которых их детей не будут похищать и требовать в качестве выкупа 51% акций предприятия.

Именно Янукович объединил оппозицию и ранее разочаровашийся в оппозиции народ, спотыкавшийся о вопрос «ну хорошо, уберём Януковича, а кого вместо него посадим и чем он лучше?» до простого ответа: «да похер, что будет после. Главное этого упыря прогнать.»

И наконец именно Янукович сделал нормой посадку в тюрьму «папередников». Хорошая традиция. Как минимум ещё один раз пригодится.

Tags: Политика, Фейл, Янушеску
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 519 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →