Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ода Януковичу

Лучшее, что могло случиться с Украиной — это Янукович у власти.

Именно благодаря ему произошло два майдана, два раза украинцы вдруг явили всему миру национальное самосознание. За все годы независимой Украины никому не удавалось так разозлить добродушных и «мояхатаскрайних» украинцев, как Януковичу. Это талант, таким долбоёбом нужно родиться.

Именно Янукович довёл украинских бизнесменов до состояния, когда они уже не хотят получить какие-то преференции, «защиту национального производителя» или возврат НДС — бизнесмены хотят только понятных и простых правил игры. При которых их детей не будут похищать и требовать в качестве выкупа 51% акций предприятия.

Именно Янукович объединил оппозицию и ранее разочаровашийся в оппозиции народ, спотыкавшийся о вопрос «ну хорошо, уберём Януковича, а кого вместо него посадим и чем он лучше?» до простого ответа: «да похер, что будет после. Главное этого упыря прогнать.»

И наконец именно Янукович сделал нормой посадку в тюрьму «папередников». Хорошая традиция. Как минимум ещё один раз пригодится.

Tags: Политика, Фейл, Янушеску
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 518 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →