Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Точка невозврата

Неправы те, кто считает, что после ночного побоища на Майдане Украина стала Белоруссией. Есть очень большое отличие. В Белоруссии диктатура опирается на большинство, что является главным залогом успеха любой диктатуры. Лукашенко популярен, как бы это не не нравилось его врагам. В Украине диктатура теперь опирается на ментовские штыки и проститушек. А у диктатора элементарно нет денег, чтобы накормить недовольных подданных. Продержится это все, конечно, недолго. Януковичу стоило бы прочитать заповеди для юного фюрера, прежде чем становиться фюрером. Рекомендую всем взглянуть и самостоятельно сделать вывод в чем отличие нас и белорусов. Жаль, что мирным путем все это уже вряд ли закончится.

(c) frankensstein

Я пытался понять логику действий Януковича, и до разгона Майдана она была в общем-то предсказуемой логикой игрока в покер. Но сегодняшняя силовая акция против мирного собрания — идиотизм чистейшей воды. До этого майдан был эдаким карнавалом, а Янукович — пусть неуважаемым, но легитимным президентом, которого и хотелось бы отправить в отставку, но формально не за что. После такого иррационального насилия легитимность, оправдания власти, формальности, да и вообще какая-либо логика действий больше никого не интересует. Вариантов осталось два: или Янукович разгромит все майданы в стране (что вряд ли), или ему придётся бежать в Россию, чтобы не повторить судьбу Чаушеску.

Tags: Политика, Фейл, Янушеску
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1030 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal