Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

ДА ЛАДНО?! Россия, ты ли это?

В отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Дело возбуждено по части 1 статьи 293 УК РФ («халатность»). По данным следствия, Сердюков, будучи министром обороны, в устной форме поручил подчиненным построить дорогу на базу отдыха «Житное» за счет бюджетных средств. Помимо этого, по его распоряжению военнослужащими были проведены работы по обустройству территории базы.

Нанесенный государству в результате этих действий ущерб оценивается в 56 миллионов рублей. Как сообщил агентству «Интерфакс» официальный представитель СК Владимир Маркин, вопрос об избрании меры пресечения Сердюкову будет решен позднее. Самого экс-министра, по словам Маркина, уже уведомили о возбуждении дела и вызвали на допрос в качестве подозреваемого.

источник

Tags: Политика, Ух ты!, Фейл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal