Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А знаете ли вы, что?

Во время спасательной операции 9/11 собакам так редко удавалось обнаружить выживших, что они переживали сильнейший стресс, поскольку чувствовали себя виноватыми и не справляющимися. Поэтому спасателям приходилось регулярно прятаться в руинах самим, чтобы дать возможность собакам их обнаружить и, тем самым, поддержать их “боевой дух”.

Миллиардер и кокаиновый контрабандист Сал Маглута трижды выигрывал американские Национальные гонки на скоростных катерах и часто появлялся на телеэкране, хотя и был в розыске. Никто ничего не замечал на протяжении шести лет.

Розового цвета не существует. То, что мы его видим – большая научная загадка. Этот цвет представляет собой комбинацию красного и фиолетового – двух противоположных спектров радуги, а такое смешение в природе невозможно. На самом деле определённые длины волн, отражаясь, преобразуются в нашем мозгу в розовый.

источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →