?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Профессор

Как затрахать до смерти

Пишет radiolog: Расскажу об одном опасном заболевании, которое случается достаточно часто, но многие при этом даже не догадываются о нем, принимая его иногда даже за оргазм.

Само слово «апоплексия» обозначает разрыв капсулы яичника. Чтобы это произошло, необходимо много факторов, но самые важные это — наличие кисты яичника (или овуляции) и физическая нагрузка. В 90% случаях апоплексия происходит во время секса. И чем жестче секс, тем выше вероятность этого события. Чревато это все внутрибрюшным кровотечением и самыми печальными последствиями. Размер также имеет значение.

Под катом я расскажу о том, в какие даты стоит поберечь своих девушек (ну или им самим поберечься), какие позы наиболее опасны, основные симптомы, почему вам могут вырезать аппендикс, ну и самое главное — что делать дальше.

Сразу скажу, что работаю оперирующим гинекологом. Дежурства в экстренной гинекологии, вот это все.
Пост сподвигла написать повальная медицинская безграмотность населения. Многие не придают значения элементарным вещам, откладывают до последнего, когда уже нет сил стоять на ногах. Привозят по скорой с несколькими литрами крови в животе. Может кому–то этот пост однажды и поможет.

У апоплексии яичника 2 формы — болевая и геморрагическая. Болевая наиболее частая и встречается повсеместно. Отличие у них одно, болевая — кровоизлияние в сам яичник, геморрагическая — внутрибрюшное кровотечение. Первое лечится консервативно, второе чаще всего нуждается в оперативном лечении. Предшественниками апоплексии зачастую являются воспалительные заболевания органов малого таза, которые приводят к варикозам и истончением кровеносных сосудов.

Самые опасные моменты менструального цикла (при условии регулярного цикла): — 12–14 дни — овуляция (в эти дни происходит физиологический надрыв яичника, яйцеклетка покидает фолликул, а физические нагрузки могут увеличить площадь разрыва); — и 21 день цикла, период расцвета желтого тела — на практике, большинство пациенток с кровотечением поступают именно в этот день.

Почти все апоплексии случаются во время секса — это один из основных диагностических признаков. Девушки, всегда говорите об этом врачу, иначе есть высокая вероятность, что вам вырежут аппендикс.

Итак, если у вашей подруги вдруг что–то кольнуло в низу живота во время секса, то темп наращивать настоятельно не рекомендуется. Нужно сделать остановку. Зачастую ничего страшного не происходит, но так бывает не всегда.

Если у девушки начинается головокружение, слабость, тошнота, вздутие живота, тахикардия, боль, резко отдающая в задний проход (и это–то без анального секса!), то стоит немедленно вызывать скорую. Бывает, что эти симптомы начинают появляться спустя некоторое время после полового акта. Им не придают значения и ждут до утра, авось пройдет. Вы же понимаете, что это пиздец как неправильно.

Приехали в больницу. Сонный врач смотрит на вас взглядом, выражающим крайнюю озабоченность вашим здоровьем. С ходу говорите — был секс, потом стало плохо.

Если в клинике есть аппарат УЗИ и хороший специалист, то вам крупно повезло. Жидкость внутри живота легко различима. Здесь возможны 2 варианта. Её много — гинеколог сломя голову бежит вас оперировать. Её немного — ещё 2 варианта. 1 — гинеколог забирает вас к себе в отделение и тщательно наблюдает, чтобы жидкости не стало много, лечит вас консервативно. 2 — хирурги упираются и идут удалять червеобразный отросток (аппендикс). Симптомы заболеваний схожи, особенно если это апоплексия правого яичника (а она случается в 4 раза чаще).

Хорошо, если есть в больнице диагностическая лапароскопия, но это даже в Москве не везде делают. Треть всех удаленных аппендиксов являлись абсолютно здоровыми, но вам об этом никто никогда не скажет.

Собственно, от количества крови в животе зависит и способ операции. Если её более чем дохуя, то разрез будет большим (лапаротомия), если умеренно — можно сделать лапароскопию (если позволяет оснащение операционной и руки врача).

Да, о позах. Наиболее опасными считаются с глубоким проникновением. Зачастую разрыв случается после догги–стайла. Не все об этом любят делиться, правда.

Любите друг друга нежно, котаны.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

omonkrivomazov 12 ноября, 2013
Вопрос:Как затрахать до смерти.Ответ:стать президентом России

В ТЕМУ

granenyi_1 12 ноября, 2013
После долгой разлуки встречаются два товарища - один с серым лицом, второй - с румяным.
- Как дела? - спрашивает Серый.
- Отлично! Жена умерла! - Румяный весел и бодр.
- Везунчик... убил?
- Ты что! Способ рассказали! безопаснейший! ты чего такой серый?
- Расскажи как! моя меня заела!
- Ты трахаешь ее! каждый день по три-четыре раза! Организм не выдерживает! и на седьмой день она умирает! от полового истощения!! никакой патологоанатом не придерется! - Румяный закуривает сигару. - И начинается холостяцкая жизнь! ты куда?!
- Сегодня же начну! - кричит Серый на бегу. - Спасибо!!

Проходит четыре дня. Румяный идет по парку, навстречу Серый с супругой. Та весела и все хохочет, все хохочет. А Серый стал еще серее, уже с зеленоватым оттенком.
- Ну как? - шепотом спрашивает Румяный Серо-Зеленого.
- ... кхе-кхе... смеется дура... не знает... что три дня жить осталось...

botv0091 12 ноября, 2013
Вас, медиков, послушаешь\почитаешь - то ни так нельзя, ни сяк нельзя ... Ни удовольствия, ни удовлетворения ... одна забота остаётся =\

tihmila 12 ноября, 2013
как попасть на лепрозорий? я имею в виду сообщество
моя мечта
это нереально? я же хорошая)

xcontcom 12 ноября, 2013
Очень просто - надо сфотографироваться с флажком, сами знаете в каком месте.

tihmila 12 ноября, 2013
шутка в тему поста:
- Доктор, пациент из реанимации уже чувствует себя лучше. Сегодня в первый раз заговорил.
- И что же он сказал?
- "Как же мне хреново!"

dreamnoks 12 ноября, 2013
Могу подтвердить - пришлось в обычной хирургии обычной больницы скорой помощи общаться с молодой девушкой (очень молодой) которая не связала воедино события (или постеснялась сказать) и пошла на стол кагбэ с аппендицитом. И с её хирургом (тоже, кстати, весьма молодым) разговаривать, которому вместо забузившего аппендикса пришлось оперировать разорвавшийся яичник.

r0l 12 ноября, 2013
Игорь, Денис, лично у меня (если отключить галочку "смотреть в моем стиле") этот дизайн выглядит так, привожу скриншот:

http://ic.pics.livejournal.com/r0l/5891570/83826/83826_original.jpg

Не исключено, что не только у меня.

tragemata 12 ноября, 2013
спасибо, передам Игорю

stephan_nn 12 ноября, 2013
«Апоплексия» – это же инсульт. При чём тут яичник? Скорее всего, слово означает именно кровоизлияние, неважно где.

kosta_kosta 12 ноября, 2013
Забанили?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0

dirty_ka 12 ноября, 2013
О! У мня так было! Долго мурыжили врачи прежде чем гинеколог, молодая девушка не спросила, секс? Какой день цикла? ))) эххх.... ваш совет бы да лет 15 назад

girl_n_glasses 12 ноября, 2013
Интересно, почему апоплексия правого яичника случается в 4 раза чаще?

mantix 12 ноября, 2013
Возможно, потому что большинство мужчин - правши. Доказать не могу, но подозреваю, что какая-то связь есть.
А, может быть, дело и не в мужчинах, а в несимметричности строения яичников или каких-то других деталей женского организма.

siamskaya_s 12 ноября, 2013
вот чееееерт...

охренеть

brauzers 12 ноября, 2013
после таких статей вообще секасом заниматься страшно становится...

Re: охренеть

Ekaterina Voloschenko 22 ноября, 2013
надо вибирать минимальный .размерчик . И тогда никакого глубокого проникновения не произойдёт . Называется игра на лобке в барабанный стук . И не будет никогда никакий разрывов . Дядя потеет . Но больно не делает . Это хорошый дядя .

ve4erka 12 ноября, 2013
Так вот че, когда у меня подозрения на аппендицит было, меня все по сто раз про секс спрашивали. Задолбали просто! А я все думала к извращенцам попала каким-то, все темы на еблю переводят.)))

Интересно

anny_ksks 13 ноября, 2013
Вот бы где-то найти статистику какой % населения обращался за помощью в связи с вышеупомянутым кровоизлиянием в последние 5-6 лет...