?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Точка разборки. Дни 13-14. Жизнь на открытке

Оригинал взят у delnara в Точка разборки. Дни 13-14. Жизнь на открытке
Так странно теперь писать отчеты постфактум, не находясь в гуще событий...
Но постараюсь восстановить всю цепочку событий и впечатлений без изменений, общие выводы и впечатления будут позже и отдельным постом.
Утром 13-го дня, побродив напоследок по берегу Тонсая, мы сели в лодки и отправились на остров Пода. Но об этом мы, как всегда, узнали уже на месте :)

tochkad13

Путешествие на лодке с вещами - не менее круто, чем в открытом багажнике пикапа. Тот же ветер в лицо, та же скорость, только еще брызги и морские виды вокруг. К этому моменту список вещей, которых я боялась (и которые пришлось делать) достиг критической массы (быстрая езда в лодках тоже туда относилась) и мне уже было все равно. Нет, не так, мне было просто хорошо :)

tochkad13-2
tochkad13-3
tochkad13-4

А потом нас выгрузили прямиком в декорации рекламы "Баунти", или в открытку. Белый песок, невообразимого цвета вода... Глаза не верят увиденному и голова думает, что это Фотошоп :) Купаться до посинения не получилось (вода все-таки очень теплая), а вот до солнечного удара некоторым удалось, к сожалению. Над нами, конечно, потом издевались организаторы, мол, не все пережили юг. Но оно того стоило.

tochkad13-1
tochkad13-8

Следующий пункт назначения и место ночлега - Аонанг.

tochkad13-5

Вечером - очередная лекция и коллективный просмотр одного из заданий программы. Тут я поставила эксперимент над своим синдромом отличницы и не прислала результаты. И - о чудо! - небесные хляби не разверзлись (тропический дождь перед этим не в счет) и молнией меня не ударило. Левел-ап, определенно :)

tochkad13-6

Объединить 13-й и 14-й дни в один - идея организаторов, но и меня ночью-утром 14-го дня ожидал сюрприз. Такой, что утром я еле сползла с кровати и никакая сила воли не смогла потащить меня на очередное испытание. Пока я лежала трупом в номере, грызя таблетки и себя, немногочисленные и самые стойкие остатки группы преодолевали 1200 ступенек к храму. И потом фотографировались с флагом для меня, святые люди просто! Спасибо Свете и Диме за отвагу, а Виталию за помощь и фотографии :)

tochkad14
tochkad14-1

К вечеру антибиотики и коллективная помощь уже поставили меня на ноги и мы отправились обратно в Бангкок. В этот раз уже на поезде (я говорила, что мы перепробовали практически все виды транспорта в Таиланде?). Ооо, эта "грязная ужасная Азия" со своим плацкартом заткнула на раз все наши купе и люксы вместе взятые. Не знаю, для кого проектировали наши вагоны, но тут явно сделано все для людей. Да, даже с учетом того, что люди длинные и порой широкие бывают, а также нуждаются в личном пространстве (занавески, какое чудесное изобретение!). Да, постель и полки за вас собирает проводник.
Фото ужасное, но разница видна:

tochkad14-2

Флаг спонсоров моих авиабилетов tickets.ua также загорал на волшебном пляже, в руках какого-то аборигена:

tochkad13-7

И снова внимание украинским блогерам! Насколько я знаю, там какая-то нешуточная борьба за первое место, победитель еще не определен, шансы равны, так что не сдавайтесь! Четвертое задание для эссе (последнее, пятое, выйдет в конце ноября вместе с итоговым отчетом по всей поездке):
"На сегодняшний день, впрочем, как и на любой момент времени прошлого или будущего, все положение вещей и их отношений в мире - есть наиболее оптимальное решение задачи, которая нам неведома и не подвластна. Нам не дано знать куда все идет.
Весь Мир, со всей его, казалось бы, мерзостью и пакостью - есть наиболее эффективное состояние для осуществления главного замысла, не нами и не для нас придуманного. Именно сейчас и именно такая ситуация оптимальна. По другому было бы еще хуже.
Эволюция и прогресс так устроены: развиваться через трение и отбраковку. То, что мы не видим всех целей, не означает их отсутствие или их ничтожность."


Организаторы путешествия:
Точка разборки:      Фейсбук      Вконтакте       ЖЖ
ЖЖ-Украина.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
prolis 12 ноября, 2013
Там таблетки, наверно

  • 1