Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Лучшие посты украинского ЖЖ

1. Які мови вивчати?

З бізнесово-карьєрної точки зору.
Дуже розумні представники бізнесової науки стверджують, що протягом наступного десятиліття корпорації пересуватимуть свої штаб-квартири поближче до нових ринків. Деякі корпорації, які захочуть все ж таки сидіти у Швейцаріі чи США можуть, розбивати свої штаб-квартири на кілька і операційні переносити куди подалі.
Виходячи з ймовірних місць розташування варто вивчати такі мови:

2. Самый большой парусник Украины

В конце августа фрегату “Дружба” исполнилось 26 лет. Почти половину жизни он простоял у причала без дела. Последний раз корабль выходил в море в далёком 2001. Почему — вопрос сложный. Нельзя сказать, что он ржавеет и доживает последние дни — почти все механизмы в рабочем состоянии, помещения отремонтированы и даже экипаж каждый день приходит сюда на работу. При этом фрегат уже 12 лет стоит без дела. Многие одесситы о “Дружбе” уже и забыли. Подобраться к кораблю не просто — он стоит в Практической гавани, там же, где базируются военные катера. Вход сюда строго по пропускам. Но нам повезло) Мы погуляем по палубе, поднимемся на капитанский мостик и спустимся в машинное отделение. Добро пожаловать на борт.

3. О левых и правых или как Европа сама себя мультикультурализмом победила

А хотите, друзья мои, я простыми словами расскажу вам откуда взялась идея мультикультурализма в Европе? А заодно почему нелегальных эмигрантов темного цвета кожи и всяких бандитообразных мусульман там в задницу лижут, а мы, фактически европейцы, даже имея на руках визу, должны при каждом въезде униженно ждать — пустят или нет? Не говоря уже о том, как надо прогнуться, чтобы эту визу получить. Интересно? Поехали!

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments