?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Сдавайтесь!

Золотой Джойстик будет наш :)

Есть такая бесплатная онлайн-игра — World of Tanks. О майн гад, да что я вам рассказываю? :) У них 70 миллионов пользователей по всему миру — и это всего лишь за три года существования игры. Найти человека, который о них не слышал, сложнее, чем найти человека, который не слышал о Живом Журнале :)

Но самое интересное, что создатель этого всемирно известного проекта, компания-разработчик Wargaming.net, находится в Минске. А её филиал, занимающийся в основном проектом World of Warplanes — в Киеве :) Всемирно известный проект делают наши люди — ну разве не круто?

И вот прямо сейчас им нужна ваша помощь.

В этом году ММО-экшен World of Tanks номинирован на престижнейшую награду «Golden Joystick Awards» в категории «Лучшая онлайн-игра». Именно мы можем помочь им выиграть :)

Для этого нужно перейти на сайт голосования, и залогинившись под новым аккаунтом или аккаунтом любой соцсети (кнопочка Log In слева вверху) проголосовать за World Of Tanks. А потом на страничке игры под кнопкой SELECTED надо подтвердить голосование, нажав на ссылку «Submit your votes».

С разных аккаунтов можно проголосовать несколько раз ;)
Голосование продлится до 18 октября.

Ребята, давайте навалимся вместе :) Репосты и лайки всячески приветствуются.

Поможем своим одержать заслуженную победу!

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zfoxz 8 октября, 2013
Нуу, если в авторитете википедия, то что же статье про сабж жанр совсем другой? Как же так? ))

ichbindoitsu 8 октября, 2013
Не имеет значения, откуда это. У тебя есть какой-то контр-аргумент? Ты можешь доказать, что WoT не является тактическим шутером? Если нет, то зачем ты который раз подряд выставляешь себя идиотом?

Тот факт, что это ММО и симулятор, не отменяет того факта, что это тактический шутан. К тому же сами разработчики называют свою игру тактическим шутером, смотри видео об истории WG к пятнадцатилетию компании.

vodolaz2010 8 октября, 2013
А если бы у бабушки был член - она бы была дедушкой)))
"более реалистическая симуляция боевых условий (есть)." - вот насчёт реалистичной симуляции танка в боевых условиях можно поподробнее?)))

ichbindoitsu 8 октября, 2013
Давай ты не будешь ждать моего ответа и сразу поплачешь, какая картоха плохая? А то мне ведь думать надо, писать, рассказывать, и ради чего? А тебе, я вижу, уже припёрло высказаться, какая она нереалистичная, аркадная, тупая, и как ты однажды не пробил AMX-40 из кваскактанка.

vodolaz2010 9 октября, 2013
Откуда столько агрессии на довольно невинный вопрос? Подгорает?))
А хочешь, я угадаю твою стату?))) 47%?

ichbindoitsu 9 октября, 2013
Ну же, я жду нытья про нереалистичность и «плохо зделали тупо». Кровавая картоха нереалистично вымогает у тебя деньги на прем, но ты не поддаёшься и говоришь ей правду прямо в лицо.

vodolaz2010 9 октября, 2013
Ололо, да у тебя баттхерт))) Неужели статку твою угадал?
Днина, а ты в курсе, что те, у кого стата меньше 49% - пидор гнойный!))

ichbindoitsu 9 октября, 2013
Нет, у тебя.
И каково тебе живётся с ярмом гнойного пидора? Одноклассники чморят?

vodolaz2010 9 октября, 2013
Не знаю, лет 15 уже их не видел. Может ты нам расскажешь? Обсуждаете танки на переменах?))

zfoxz 8 октября, 2013
Что значит, не имеет значения? Там местами такое про игры написано...

Игры про технику - это не шутеры, а симуляторы, даже если в них стреляют и есть прицел от первого лица. WoT это танковый симулятор, пусть и очень аркадный.

Даже если б это был и шутер, то не тактический. Тактические шутеры это не игры, где стреляют и есть хоть какая-то тактика. Она везде есть. Это очень узкий подкласс шутеров, игры в котором можно пересчитать по пальцам. И стандартный онлайн стенка-на-стенку к ним не относится никак. Ибо нет в нем "реалистической симуляции боевых условий", ваще ни капельки. Да и командного взаимодействия не более, чем везде.

ichbindoitsu 8 октября, 2013
А если игра про боевых человекоподобных роботов, то это уже не шутер или всё ещё? Ты хоть понимаешь, что в слове «шутер» не заложено «только когда человек, а когда техника, то не считается»?
Хахаха, знатный у тебя бугурт от картофельной реалистичности. Видимо, ради этого всё и затевалось. Командного взаимодействия, как и тактики, вполне достаточно, и не надо сейчас вот этих сказок про картофельный рандом, где все сливаются.

zfoxz 9 октября, 2013
Симулятор меха же. Лол, смотрю, ты вообще не шаришь. Твой уровень слишком низок для подобной беседы, иди матчасть учи.

Ну или можешь рассказать подробнее про реалистическую симуляцию боевых условий. Мне чисто для себя, поржать. Народ-то не знает, что в реальном танковом бою сборная солянка из десятка разномастной техники без поддержки должна захватить полянку с вражеским флагом, потому что за нее очки капают.




alt_ruist 10 октября, 2013
"в реальном танковом бою сборная солянка из десятка разномастной техники без поддержки должна захватить полянку с вражеским флагом, потому что за нее очки капают."
это прекрасно)

  • 1