?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Сдавайтесь!

Золотой Джойстик будет наш :)

Есть такая бесплатная онлайн-игра — World of Tanks. О майн гад, да что я вам рассказываю? :) У них 70 миллионов пользователей по всему миру — и это всего лишь за три года существования игры. Найти человека, который о них не слышал, сложнее, чем найти человека, который не слышал о Живом Журнале :)

Но самое интересное, что создатель этого всемирно известного проекта, компания-разработчик Wargaming.net, находится в Минске. А её филиал, занимающийся в основном проектом World of Warplanes — в Киеве :) Всемирно известный проект делают наши люди — ну разве не круто?

И вот прямо сейчас им нужна ваша помощь.

В этом году ММО-экшен World of Tanks номинирован на престижнейшую награду «Golden Joystick Awards» в категории «Лучшая онлайн-игра». Именно мы можем помочь им выиграть :)

Для этого нужно перейти на сайт голосования, и залогинившись под новым аккаунтом или аккаунтом любой соцсети (кнопочка Log In слева вверху) проголосовать за World Of Tanks. А потом на страничке игры под кнопкой SELECTED надо подтвердить голосование, нажав на ссылку «Submit your votes».

С разных аккаунтов можно проголосовать несколько раз ;)
Голосование продлится до 18 октября.

Ребята, давайте навалимся вместе :) Репосты и лайки всячески приветствуются.

Поможем своим одержать заслуженную победу!

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kingeugen 8 октября, 2013
Странно, как это варгейминг провалился, если в танки 80 миллионов играют, а в вартандер - 3?

msheva 8 октября, 2013
посмотрим, посмотрим... следующий год покажет...

kingeugen 12 октября, 2013
я только за конкуренцию в танках, хотя из того, что я видел в вартандере меня ничего не порадовало пока.

crazybot 8 октября, 2013
Где я сравнивал количество играющих в тундру и танки? Или в Warplanes уже на танках летать начали?
Кстати, стабильный онлайн тундры 45к, уж сколько в самолетах варгейма не могу сказать, версия игры старая, неохота качать патчи только чтобы вам написать. Буду рад, если кто-то напишет количество.
Жду фразы о том, что в тундре 45к, а в танках 80 млн. (хм, а в посте ибигдана было про 70 млн., быстро растут, ничего не скажешь). Так вот, сразу замечу, что онлайн это не количество регистраций. О количестве регистраций в тундре ничего сказать не могу, меня не посвящали в это.

И уж если говорить о цифрах, то на данный момент, анализируя данные, которые можно достать от варгейминга, в танках 35.746.148 аккаунта, из которых, за последнюю неделю играло только 7.549.216, а это уже немного другие числа. И не стоит забывать об огромном количестве твинков.

И в конце концов, где я вообще говорил хоть что-то о танках? На сегодняшний день они несомненно популярны и в них играет огромное количество людей. Вот только конкурентов у них пока-что нет, кроме китайских клонов, которые позакрывались благодаря судебным искам. Туда им и дорога, по правде говоря.


GDragon [wargaming.net] 9 октября, 2013
10-15к онлайн в салолетиках в прайм... Когда активно рекламируют то до 20к доходит

kingeugen 12 октября, 2013
35 миллионов - это в ру-зоне только.

Но вообще я только за конкуренцию в танках, хотя из того, что я видел в вартандере меня ничего не порадовало пока.

подозрительный коммент
kingeugen 15 октября, 2013
Спасибо за линк, действительно 17 млн в России

adamantiumchair 9 октября, 2013
Ну если отсеять кучу пустых твинков, да и забаненных они из базы не убирают, поверь мне, то получится от силы 5 миллионов и то с натяжкой.

kingeugen 12 октября, 2013
а в вартандере нет твинков, ботов и забаненых?

adamantiumchair 13 октября, 2013
А при чем тут тундра? Сейчас речь о картофеле идет, не?

kingeugen 15 октября, 2013
а я подумал, что тут картофель-против-тундра-срач.

primelenny.myopenid.com 9 октября, 2013
>> если в танки 80 миллионов играют ........ Только половина этих игроков боты. Последний год начался повальный напрыл ботов в игре (а чо, игра набирает популярность, только в нее никто уже не хочет играть ) :-)

kingeugen 12 октября, 2013
ага, типа 40 миллионов против 3 - это поражение?

  • 1