?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Сдавайтесь!

Золотой Джойстик будет наш :)

Есть такая бесплатная онлайн-игра — World of Tanks. О майн гад, да что я вам рассказываю? :) У них 70 миллионов пользователей по всему миру — и это всего лишь за три года существования игры. Найти человека, который о них не слышал, сложнее, чем найти человека, который не слышал о Живом Журнале :)

Но самое интересное, что создатель этого всемирно известного проекта, компания-разработчик Wargaming.net, находится в Минске. А её филиал, занимающийся в основном проектом World of Warplanes — в Киеве :) Всемирно известный проект делают наши люди — ну разве не круто?

И вот прямо сейчас им нужна ваша помощь.

В этом году ММО-экшен World of Tanks номинирован на престижнейшую награду «Golden Joystick Awards» в категории «Лучшая онлайн-игра». Именно мы можем помочь им выиграть :)

Для этого нужно перейти на сайт голосования, и залогинившись под новым аккаунтом или аккаунтом любой соцсети (кнопочка Log In слева вверху) проголосовать за World Of Tanks. А потом на страничке игры под кнопкой SELECTED надо подтвердить голосование, нажав на ссылку «Submit your votes».

С разных аккаунтов можно проголосовать несколько раз ;)
Голосование продлится до 18 октября.

Ребята, давайте навалимся вместе :) Репосты и лайки всячески приветствуются.

Поможем своим одержать заслуженную победу!

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Кристина Бубко 8 октября, 2013
Комент про снаряды за реальные деньги, которые всех пробивают.

(Удалённый комментарий)
Кристина Бубко 8 октября, 2013
Я не знал что они это изменили, спросил у друзей, действительно снаряды теперь покупаются за игровую валюту, но стоят очень дорого, потому если не покупать премиум подписку, постоянно уходишь в минус. Получается что они принуждают покупать премимум на месяц. Да, игра не донатная )

monohedgehog 8 октября, 2013
хз хз, донатные снаряды скучны, играя на 8-10 лвл от них мало проку

glass_gid 8 октября, 2013
Извольте спросить, а на какие деньги содержать этот грандиознейший проект? А развивать его? Батька даст? А премиум стоит сущие копейки, если что)

Кристина Бубко 8 октября, 2013
В доте2 от Valve тоже существует система доната, только она абсолютно не влияет на геймплей.

glass_gid 8 октября, 2013
В танки можно играть совсем без доната? Можно! О том и речь) а рублей 300-500 в месяц на прем, это не деньги чтоб их обсуждать) не за счет таких игроков проект развивается. Достаточно донатеров, оставляющих десятки тысяч)

(Удалённый комментарий)
Кристина Бубко 8 октября, 2013
Они мне ничего не дают, игроманией не страдаю, могу поиграть в доту два раза в неделю, потому что она мне нравится и я в нее играю с 2005 года. Я не против доната, разработчикам нужно на что-то жить, безусловно, но донат никаким образом не должен влиять на геймплей.

(Удалённый комментарий)
Кристина Бубко 8 октября, 2013
Что показал? Самые лучшие снаряды стоят очень дорого, поэтому что бы их использовать и не уходить в минус нужно покупать премиум подписку. Получается те кто купил подписку имеют возможность использовать эти снаряды чаще чем те которые такую подписку не купили, что есть вмешательство в геймплей.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
da_bad_boy 8 октября, 2013
А каким образом он в танках влияет? Все можно купить за игровую валюту (теперь даже премиум если выполняешь определенные задания), не хватает игровой валюты - можешь играть на низких уровнях и зарабатывать игровую валюту тратя свое время, а можешь это время потратить на что нибудь другое, но оплачивая премиум либо купив премиумный танк.

Кристина Бубко 8 октября, 2013
Внимательно читайте комменты выше.

ded_balamut 8 октября, 2013

едрить мадрить, вы в игру войдите и поиграйте. криворукость не позволяет? прикупите голдовых снарядов за серебро... серебра нехватает? купите голды за реал... голды нехватает? Сходите в магазин и купите напильник, руки переточить, а не игру НЕФИГА ГРЕШИТЬ!

asyncbeholder 8 октября, 2013
Есть МАААААЛЕНЬКАЯ такая проблемка. Голдой надо уметь стрелять, это не кондовый ББ-снаряд. Есть фишки типа нормализации, от которой страдают премиум-кумулятивы, экранов, которые мешают премиумным HESH-фугасам и опять же кумулятивам, и падения бронебойности снаряда с расстоянием, которое мешает премиумным подкалиберным. Так что тупо зарядить полный БК голды и нагибать не выйдет. Ни за деньги, ни за серебро.

  • 1