Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Первая достойная причина, чтобы купить айфон

Команда разработчиков из Белфаста, Северная Ирландия, анонсировала робота-пивовара, управляемого с помощью iPhone. Прелесть их компактной (121 х 40 x 119 см) установки Brewbot в том, что сварить пиво с ее помощью сможет даже дилетант.

Обладателю такого робота действительно ничего не нужно знать о технологии производства напитка. Изобретение само контролирует весь рутинный процесс.

Для приготовления пива в Brewbot необходимо лишь загрузить ингредиенты и ввести рецепт с iPhone. Об остальном позаботится машина. После того, как пиво будет сварено и перелито в кег, автоматический режим очистки осуществит санацию установки.


ссылка на видео

В настоящее время Brewbot — это действующий прототип, его создатели собирают на Kickstarter средства на коммерциализацию проекта. Предполагается, что после начала серийного производства Brewbot будет продаваться примерно за $3 200.

источник

Tags: Интересное, Приколы
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments