Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Мы перестали делать большие хорошие глупости (с)

Несколько слов (точнее абзацев) о конкурсе с яхтингом в Турции. А если конкретнее — об усах :)

Вообще идея сделать конкурс с усами — не моя, это заказчик предложил. Я сначала представил наших блоггеров с накладными усами, и засомневался — взрослые люди 25-45 лет, не захотят, постесняются на улицу с усами.

А потом подумал — да какого чёрта?!

Беда украинских блоггеров именно в том, что В НАС ПРОПАЛ ДУХ АВАНТЮРИЗМА! Нытья «вооот, у меня СК не растёт, а о чём мне писаааать?» — полно. Попыток не ждать, пока к тебе придёт интересная тема, а поднять зад и СДЕЛАТЬ интересную тему — и о ней написать — крайне мало.

А ведь темы буквально везде! Выйти во двор, к бабушкам на лавочках, и на камеру поговорить с ними насчёт «нонеча не то что давеча». Пойти в школу и провести среди детей соцопрос на тему «Что вы думаете о вступлении Украины в Россию?». Сделать обзор всех парикмахерских города или района с выбором победителя. Расспросить о жизни дворничиху тётю Глашу, раскрутить её на рассказы о молодости, о первой любви. Да просто учинить флеш-моб, когда из кинотеатра выходит сто человек с усами, а скрытые камеры снимают лица прохожих :)

И о сделанном написать, хорошо, ярко! И почуствовать — что «А я-то могу! Могу и тему придумать, и сценарий сочинить, и людей организовать, если надо. И написать, опубликовать, собрать урожай комментов и лайков, и сказать себе: Я БЛОГГЕР. Точка притяжения».

Что само по себе хорошо — даже если ты не выиграешь поездку в Турцию.

Не в Турции дело.

Tags: ЖЖ
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →