?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Вах!

Пожалуй, лучшая реклама пива

В эти дни в Баварии проходит знаменитый пивной фестиваль «Октоберфест», по этому поводу подборка cамых крутых рекламных роликов пива, которые вы будете пересматривать снова и снова.

Budweiser «Дружба»

Некоторые рекламы пива могут быть весьма эмоциональными, как, например, этот ролик от Budweiser. Трогательная история о дружбе человека и лошади стала одной из лучших реклам Суперкубка 2013, и, да, этот ролик невозможно смотреть без слез.


ссылка на ютуб

Guinness «Нечто большее»

Ирландский бренд Guinness показал, что мужская дружба — это не просто попить пивка вместе.


ссылка на ютуб

Carlton Draught «Погоня»

Carlton Draught известен своей страстью к эпическому рекламному стебу. Этот шедевр пародирует полицейские кинопогони. Только вместо автомобиля в кадре бокалы пива.


ссылка на ютуб

Heineken «Холодильник»

Этот ролик Heineken на тему «битвы полов» мы не могли не вспомнить. Мужчины и женщины, в сущности, в области изъявления восторга ничем не отличаются друг от друга. Вопрос лишь в том, чем вызвать бурный мужской восторг.


ссылка на ютуб

Schneider «Прощение»

Пиво Schneider пьют только зрелые мужчины, которые не боятся признаться в своих недостатках и открыто попросить прощения у милых дам за некоторые свои вредные, с их точки зрения, привычки. Например, за неконтролируемые гормоны, пошлые шутки, историю просмотров в браузере, расстегнутый верх рубашки и многое другое.


ссылка на ютуб

Hahn

Никаких диалогов и голосов за кадром. Так австралийский пивной бренд Hahn в этом ролике наглядно продемонстрировал, через какие тернии проходит пиво, прежде чем попасть к нам в стакан.


ссылка на ютуб

Tooheys «Ночная жизнь»

Австралийский бренд пива Tooheys Extra Dry славится своими, мягко говоря, странными рекламными кампаниями. В этом ролике под музыку The Prodigy повествуется о ночной жизни символа бренда — оленя. Дальше смотрите сами.


ссылка на ютуб

источник

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pagana4ka 25 сентября, 2013
люблю пиво.а какое хорошее?что б без рекламы(ТV)

shu1tz 25 сентября, 2013
Преимущественно импортное (бельгийское, чешское, английское и т.п.) или в крайнем случае региональное. Отечественные и мировые пивгиганты ориентируются на массового неискушеного потребителя - отсюда и ассортимент в 80% водянистого светлого лагера, который можно пить литрами. В мире десятки тысяч мелких и средних пивоварен, около 90 пивных стилей, есть из чего выбрать. Главное преобладание качества на количеством - лучше купить 1 хорошую бутылку 0.33 чем литровую пластиковую бутылку за те же деньги.
И не стоит пить пиво из бутылки и закусывать рыбой.

nemetss 25 сентября, 2013
так вы так и не сказали, какое пиво хорошее. я имею в виду бренды, марки пива. я вот например понятия не имею где искать бельгийское пиво. а, то, что у нас продается, как чешское, пить невозможно. крушевиц, да вкусное пиво, но стоит оно как крепкий алкоголь.

shu1tz 25 сентября, 2013
Хугарден (Hoegaarden) просто найти, правда его уже давно производит САН ИнБев (AB InBev). На 3+.
Spaten (Franziskaner) понравился, O'Hara's, Budwaiser (чешский), Primator ничего так, Fuller's пока не попадался, Weihenstephaner, Grimbergen можно попробовать. Пока все.

nemetss 26 сентября, 2013
из перечисленного вами, кроме Хугардена и Будвайзера, я ничего и не слышал:)
беда в том, что у нас тут в сибирской глубинке такое пиво не продают, даже Будвайзер редкость, а Хугардена один сорт - нефильтрованное, которое больше на напиток похоже, чем на пиво
но спасибо, запомню

akjash 27 сентября, 2013
Так и среди массовыx сортов можно найти что-то себе по душе, тут ведь вопрос вкуса. Пивгиганты действительно рассчитывают на продажи, но вряд ли иx стоит в этом винить. Xамовники Венское - нормальное, мне еще Жигули нравятся - это если из светлого. Из довольно необычного - линейка Балтики - 4, 6 и 8. Встречается не очень часто, но весьма, да и стоят они дешевле чешского. 4 - плотное темное пиво, 6 - крепкий портер, 8 - нефильтрованное пшеничное.

nemetss 27 сентября, 2013
спасибо, бувду иметь в виду

in_kant 25 сентября, 2013
Почти любое импортное баварское хорошо. А там уже на ваш вкус - светлого или темного, дункель вайссе или там пильса какого-нибудь.

  • 1