Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Хорошая попытка, ислам, но нет

Ниже следует клип и перевод фрагментов лекции саудовского религиозного ученого Мухаммеда Али аш-Шанкити. Лекция посвящена теме рая и обитающих в раю девственниц.


ссылка на ютуб

Каждый мусульманский мужчина получит по меньшей мере двух черноглазых девственниц в раю. Каждой девственнице положено иметь 70 девушек-служанок. Вам дозволено вступать в половые сношения и с девственницами, и со служанками. Каждой женщине этого мира, попавшей в рай, положено 70 черноглазых девственниц.

В раю обитают четыре типа женщин. Во-первых, женщины из этого мира, попавшие в рай. У каждой есть 70 черноглазых девственниц. Второй тип – черноглазая девственница. У каждой по 70 девушек-служанок. Девушка-служанка – третий тип. Извиняюсь, в раю есть только три типа женщин.

Если вы были женаты в этом мире, в раю вы получите обратно свою жену. Она придет с 70 черноглазыми девственницами, с каждой из которых вы можете сношаться. И у каждой из девственниц есть 70 служанок.

Так сколько же женщин вам достанется? – И это минимум!

Теперь, предположим, что в этом мире у вас было четыре жены, каждая из которых окажется в раю с 70 черноглазыми девственницами и 70 девушками-служанками… Сколько же это будет? – Да поможет вам Аллах!

Ваше воссоединение с женой продлится 70 лет. Когда эти 70 лет подойдут к концу, черноглазая девственница сверху окликнет вас: “Эй, слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?”

Вы обернетесь к ней и увидите, что перед вами женщина еще более прекрасная, чем та, с которой вы были. Вы ее спросите: “Кто ты?”, а она ответит: “Я твоя девственница в Парадизе. Аллах рассказал тебе о нас, когда произнес: И их еще больше с нами. Я одна из этих “больше”».

Вы оставите эту, и перейдете к следующей. Да поможет вам Аллах…

И вы проведете с ней еще 70 лет или около того, и тут придет третья и скажет: “О слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?” Вы на нее посмотрите – а она еще прекраснее, чем предыдущая.

источник

Tags: Жесть!, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →