Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Лучшие посты украинского ЖЖ

1. Коллекция.

Наконец-то появилась возможность показать вам потрясающую коллекцию напёрстков, ножниц, игольниц моей коллеги по пэчворку Мири Цой. Она собирает её уже не первый год, накопилось не мало и это достойно того, чтобы посмотреть!

2. Скамейка.

У меня раньше был офис на Подоле. Я как-то обратила внимание на одну пожилую женщину, которая все время попадалась мне на глаза по дороге на работу. Она очень часто сидела на улице на одной и той же скамейке, и все время читала книгу. Маленькая худенькая, но аккуратная.

3. О живых шахматах, вранье, и спорте.

В шахматы меня научил играть отец в первом классе, во втором классе он отдал в шахматный кружок при Доме пионеров и школьников. Туда я проходил до конца учебного года, без каких-либо усилий получил 3-й разряд, и с каникул туда уже не вернулся – стыдно было перед пацанами, которые занимались мужскими видами спорта, я «игрой для очкариков».
Так что к шахматам я имею, пусть и отдаленное, но некое отношение, и когда я узнал об этой истории, она меня заинтересовала.

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments